Тема закрыта

Причина: 0

ЗА и ПРОТИВ?! мех шапки или новые технологии( детям)

дама в зеленом платье
жарко ж, еще почище меховой.

ни разу не был вспотевшим, чессслово!
(это я про шлем, а не про кетч)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:46

Rebeline
у нас прошлогодняя модель, видимо еще не усовершенствованная )

вот у вас мне понравилась, а щас предлагают темные и только на мальчиков, а мне еще на девочку надо
я сегодня пол дня в инете и ни чего не могу найти, до магазинов незнаю когда доберусь-)))
накидайте ссылок :)

Ultraмама

позвоните на х-кидс, может у них остались с прошлого года такие шапки

Ultraмама
а щас предлагают темные и только на мальчиков, а мне еще на девочку надо

видела там розовую и красную :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:48

Rebeline
ни разу не был вспотевшим, чессслово!

мы сами не носили, а во дворе все няни, у кого дети в таких шапках ходили, жаловались на мокрую голову. так что это видимо еще индивидуально от ребенка, кому--то может и нормально. я сама все последние зимы меховой капор не доставала, ходила в берете и капюшоне. ну и детей одеваю как себя. ;)

дама в зеленом платье
гигиенично. а меховую вы не постираете вообще.

2:0 не в пользу меховых...
а кто видел вязанные, но с меховыми опушками?

дама в зеленом платье
жаловались на мокрую голову

может они капюшончик еще поверх натягивали? :)
я зимой мало видела детей без капюшонов %)

Ultraмама
а кто видел вязанные, но с меховыми опушками?

я акую покупала в машгазине аю-беби на блюхера для девочки - была беленькая а я купила цвета морской волны

щас может скину фотку

Ultraмама
а мне еще на девочку надо

вот же куча девочковых шапок
www.x-kids.ru/index.php
они мне каталог присылали. если хотите, вышлю вам, там эти шапки на детях - наглядней ))

вот мне кетч не нравится своим дизайнерским решением и цветовой гаммой, а кто еще что похвалит?

Rebeline
может они капюшончик еще поверх натягивали?

нет, без капюшона. я просто регулярно пользователей шапок спрашивала, а то не по себе что все в зимнем типа, а у нас так шапочка. ;)

загрузилась. если всё же куплю большой кетч, то придется наверное такую теплую шапку, там капюшон на голове не держится. мне у реймы форма капюшона очень нравилась, прям всё аккуратно закрыто.

Pondryulka Bonda 007
я акую покупала в машгазине аю-беби на блюхера для девочки - была беленькая а я купила цвета морской волны

давайте, я щас в ту сторону поеду, чтоб зря не заезжать-))

Rebeline
вот же куча девочковых шапок
www.x-kids.ru/index.php

видела эту кучу, выбрать не из чего, все одного фасона-))

дама в зеленом платье
то придется наверное такую теплую шапку, там капюшон на голове не держится

на фотках в каталоге она ооочень большая)) там капюшон никак не одеть)) да и зачем он?

только темная фотка получилась - внутри мягкий мех

Rebeline
www.x-kids.ru/index.php

класные девочковые шапки только они идут с 50р %) дочь сейчас носит 44-46р. вот что делать зимой? не могу найти зимнюю шапку((

а почему вы шлем не хотите? не представляю что может быть удобней!

Rebeline
а почему вы шлем не хотите?

хочу, на мальчика, а на девченку ни чего нет....

Rebeline
не представляю что может быть удобней!

согласна, у нас с прошлого года остались внутренние шапочку х\б в виде шлема-))

у нас есть меховая шапка :) исключительно на случай "повыпендриваться" - одевается с таким же выпендрежным пальто, гулять в ней, прямо скажем, неудобно - с ушей сползает, задувает и пр. вобщем, только на выход головной убор. а для прогулок - лучше шлема шапки нет :)

www.kerry.su/index.php красоту нашла, только 6 тыс с лишнем нажо на двоих %)

а я взяла сыну (5 лет) термошлем рейма, поверх в холода будем простую шапченку надевать, или капюшон, у нас курка кетч

Флисовая шапка или полушерстяная. Поверх шапки, если холодно, надеваем капюшон. За шесть зим ни одной проблемы. Голова закрыта, тепло. Зачем, вообще нужен капюшон?
Шлемы мне не нравятся, потому что моему ребенку не идут. Он хорошенький в шапочках, а в шлемах дурак дураком, как я в беретах - ну идиотская физиономия.
В общем, надо носить то, что идет, а не только жестко-функциональные вещи. Хотя кому-то дела нет до эстетической стороны вопроса. Если производители функциональной одежды и шапок вдруг озаботиться внешним видом своих изделий, буду только за. Пока ограничимся бельем с мембраной, его не видно.

Rebeline
я зимой мало видела детей без капюшонов

Я тоже. Тонкая шапка нужна под капюшон. Но у нас во дворе как раз на холофайбер натягивали капюшоны. У ушанки из плотной ткани должен быть подклад флисовый, этого достаточно при температуре до минус 10, а потом все равно капюшон.

Nu
Шлемы мне не нравятся, потому что моему ребенку не идут.

+1 сегодня своему меряли шлем-ну такой он в них нехорошенький, а в шапочках ангелок просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы