Задержка доставки на Wildberries

автор
мама

Вроде где-то есть большая тема про ягоды, но не смогла найти.
Суть что заказала к 15 января ребенку подарок на этом прекрасном доселе ресурсе. Дата доставки была указана 9-11 число, сегодня середина 12го, товар "задерживается". Писала им в инстаграм, вайбер, обратная связь на сайте, мессенджер в ФБ, звонила на горячую линию - везде тишина, просто нет ответа.
Еще такой момент в нашем городе, даже когда товар приезжает, он всегда еще 2-3 дня висит со статусом "приемка". и даже если он приедет, допустим, завтра или в четверг, я его просто не получу. А может и не приедет.
Как быть то мне? пытаюсь найти кнопку оформить возврат, но пишет что товар не возвратный (яндекс станция).
может, есть какие-то лайфхаки?
Нашла уже в городе такую же, езжай до покупай (на момент поиска их нигде у нас не было), но 4490 дарить как-то совсем нет желания.

Екатеринбург

in utero: товар не возвратный (яндекс станция)

это что? как? такое бывает разве?

дозвониться до них у меня не вышло вообще никак, искала с полчаса телефон.
по закону вроде бы не бывает невозвратного всего: не заберёте заказ - вам денег вернут. Ну могут на "счет клиента", типа только там тратить, например...

просто посетитель
Екатеринбург

in utero: Как быть то мне? пытаюсь найти кнопку оформить возврат, но пишет что товар не возвратный (яндекс станция).
может, есть какие-то лайфхаки?

когда придет в город можно просто не забирать, вернут за вычетом 100 рублей (если не ошибаюсь в сумме).
Также если задержка будет больше 6 дней, то появится кнопка "отказаться от заказа", вернут всю сумму без вычета

мама
Екатеринбург

in utero: но 4490 дарить как-то совсем нет желания.

кому дарить?

in utero: пытаюсь найти кнопку оформить возврат, но пишет что товар не возвратный (яндекс станция)

в пункте выдачи сразу же отказываетесь и всё. невозвратный - значит из дома уже вернуть не сможете

Екатеринбург

in utero: но не смогла найти.

https://www.u-mama.ru/forum/women/sale/857789/

в "доставке" в личном кабинете можно посмотреть, где именно ваш заказ (транзитные точки, сортировка)

Стрекоза Имуравей: такое бывает разве?

у wb - бывает
заказывала дорогой чайник, написано - невозвратный товар (в пвз сказали, типа внешний вид смотрите на месте, а работоспособность дома, и если что-то не так, то возврат возможен только по браку)

автор
мама

White Rat: (транзитные точки, сортировка)

да, всегда там и смотрю
отгружен в Коледино и дальше
06:01 09 Января В пути на пункт выдачи
с тех пор тишина, где уж он там потерялся по пути в Калининград, неизвестно. Заказывала сюда уже раза три, обычно дня через 2 после коледино уже на ПВЗ.
Спасибо, буду значит отказываться

мама
Екатеринбург

in utero: 06:01 09 Января В пути на пункт выдачи

дак значит он уже отгружен из сортировочного центра здесь. и где-то застрял между сортировкой и пунктом выдачи, как вариант в пункте выдачи не разобрали еще коробки.

Екатеринбург

Мирка: в пункте выдачи

до пвз он должен трекнуться на сортировочном пункте вашего города

автор
мама

получила сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";