Купила за недорого и как слон довольна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Валленсия,

мама
Екатеринбург

Иринча ♥ ,
В Ленте за буклет с наклейками отдают мультиварку Редмонд вроде за 2500, вечером посмотрю точно, вроде у меня был заполненный буклет

Olla: я надеюсь, что меня не забанят за фотку с промокодом. Вдруг кому нужен блендер.

с мощностью 350 вт даже 500р за него жалко

Екатеринбург

Добрый день. Если кто не успел закупиться в Ленте, то пришло смс от Окея
-50% фейерверки и гирлянды, -30% шоколадные плитки 14-16.12

мама
Екатеринбург

Серая Хворь ,
да, он маломощный, но для напитков как раз хватит, компактный, есть стакан для коктейля. Хороший стационарный блендер стоит примерно 4-5тр., там уже мощность выше, размер больше, колба из стекла.

Екатеринбург

Трибогатыря ,
Пожалуйста))

мама
Екатеринбург

В Магните на Даниловской Малоежка шоколадный 69р.
Мажитель клубника 1л. 39р.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел мультипекарь редмонд по акции с вафельными панелями ?
В Сима ленде есть за 2 тр, но панели только венские вафли и остальные все ненужные. А хотелось бы ещё и орешки и обычные вафли.

мама
Екатеринбург

Подскажите, где купить чёрные классические брюки на худого мальчика? Заказала три модели на ягодах, вроде и отзывы изучала-а пришли такие широкие((( через неделю уже утренник.

мама
Екатеринбург

А может кто видел где есть рубашки на мальчиков 7 лет белые на клёпках, чтоб с пуговицами не возиться.

мама
Екатеринбург

Dama N ,
Семья на ВИЗе возле ДК
kusochekneba ,
там же давно как-то покупала, но не белую.

самомама
Екатеринбург

Иринча ♥: Там марка хоум элемент
Сейчас не хочу такую, гляжу редмонд, витесс. Интернет весь перерыла. Может ещё что-то не вижу?? Буду очень благодарна если увидете и напишете

Пришла такая смс, посмотрите в Ленте, я там покупала мультиварку редмонд в районе 3тыс
-40% на БЫТОВУЮ, АУДИО- и КОМПЬЮТЕРНУЮ ТЕХНИКУ 16.12, lenta.com/pEC

мама
Екатеринбург

Из вк.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня весь день скидка 50% на все игрушки по карте «Лента».

автор
мама
Екатеринбург

Акции в "Ленте".

автор
мама
Екатеринбург

Окей:
69.99р/шт авокадо хасс, 219р/кг свинина окорок, -50% игрушки 18-20.12

мама
Екатеринбург

В Верном лимоны 69.9р

Модератор
Екатеринбург

Olla: просветите почему.
В период пандемии многие магазины основную часть выручки делают на онлайн площадках.
В Метро кофемашина Делонги 21тр, в Ашане кофеварка Мулинекс по промокоду 990р, но это через интернет.

Об этих сайтах можно писать, запрет касается интернет-магазинов, не имеющих своих офф-сетей по городу, т.е., работающих только онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";