Добрый вечер! Нужен хороший аналог лего дупло. Скажите, пожалуйста, на Коре куда конкретно идти. Читала тут, что только в нескольких местах хорошие игрушки продают
Цыпушка: Че вот делать то а
посмотрите на Авито Лего дупло. Б/у наборы там можно встретить недорого.
Я как-то здесь на ю-маме в объявлениях увидела большой набор дупло за тысячу всего. В отличном состоянии и в коробке.
Девочки, кто болеет акулаблохэйикеаманией-акула 100 см до 16 декабра включительно по карте Икеа фэмели вместо 1499 стоит 999 р. Мы, наконец-то, её купили
Django: Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
просветите почему.
В период пандемии многие магазины основную часть выручки делают на онлайн площадках.
В Метро кофемашина Делонги 21тр, в Ашане кофеварка Мулинекс по промокоду 990р, но это через интернет.
Добрый вечер! Нужен хороший аналог лего дупло. Скажите, пожалуйста, на Коре куда конкретно идти. Читала тут, что только в нескольких местах хорошие игрушки продают
Цыпушка,
7 ряд с краю
Подскажите пожалуйста может ктото видел в продаже такую куклу или может у кого валяется без дела ?
olkir15 ,
С какого края? я там бываю раз в 5 лет. От входа 7 ряд?
7 галерея , они там подписаны , самый конец ряда
olkir15 ,
Как там на КОРе цены вообще ? На игрушки завышены?
На фото не дупло совсем
Ruslana18,
Дешевле вдвое, чем оригинал , мы купили такой набор 1070 деталей за 2400
Цыпушка,
Дупло там нет, я как то нашла типа дупло, на вид, такие же, а они с оригиналом не стыкуются... во облом был.
В Пятерочке скидка 25% на бытовую химию и средства личной гигиены.
Вот, что удалось купить.
Цыпушка,
Во нашла фото. Такой покупала
В Спортмастере на Восстания
Так и называется еловая гирлянда. Хоть где: ОБИ, Касторама, Леруа на КОРе тоже бывает
Алмаз_твоего_сердца,
Про скидки в Верном.
Как в других не знаю. В этом хлеб.прод.вчерашняя уценяется с утра.
Тоже Спортмастер дисконт
Отличные цены, особенно на обувь.
Еврина ,
Если не стыкуется, то не вариант, конечно. Че вот делать то а
До следующего уровня мы пока не доросли))
Матвейка! ,
Спасибо большое. Закупалась благодаря вам.
Подружка ,
во всяком случае, очень похожую,
в аптеке, детской поликлинике УГМК здоровье.
ул шейнкмана 73
Девочки, кто болеет акулаблохэйикеаманией-акула 100 см до 16 декабра включительно по карте Икеа фэмели вместо 1499 стоит 999 р. Мы, наконец-то, её купили
просветите почему.
В период пандемии многие магазины основную часть выручки делают на онлайн площадках.
В Метро кофемашина Делонги 21тр, в Ашане кофеварка Мулинекс по промокоду 990р, но это через интернет.
Olla ,
А камой промокод?
Матвейка! ,
Cпасибо!