Девочки кто знает где на БЕБЕЛЕВСКОМ рынке посмотреть мужские халаты?
Где вообще есть выбор мужских халатов ХОРОШЕГО качества?
Срочно нужно в поларок мужу
belk@,
Я на wb брала мужу, фирма msm-victoria, нравится, носится хорошо, стирки переносит прекрасно. Около года уже ему. Но это типа флиса материал, но и цена соответствующая. В экономмаркетах примерно такие же по материалу. Если натуральный махровый нужен - это дороже, конечно. Такие вижу в небольших бутиках с нижним и постельным бельем обычно, практически в любом ТЦ. На "Бажова" между Ленина и Малышева есть магазинчик "Сонечка", там тоже были такие.
Спасибо большое за ответ.
В ТЦ выбор не большой. Думала может на рынке кто знает бутики. У них ОЧЕНЬ давно был в красном здании бутичок с халатами хорошего качества из Турции
Django: Окей: -50% сковороды и кастрюли, -30% пюре и каши детские 15-17.02
Спасибо огромное . Наконец сегодня купила кастрюльки. Думала, чайники тоже из той оперы, а нет, на чайники нет скидки. Буду ждать акцию на чайники.
Перестали что-то слать акционные смски, редиски))
belk@: Девочки кто знает где на БЕБЕЛЕВСКОМ рынке посмотреть мужские халаты?
в магазине Бижу96 есть халаты мужские, такой же и сайт у них
В Монетке на Таганской есть варежки балоньки 3 цвета р.на 2-3 годика по 99р.кажется
Снегокат 999р. этот купилп м.б.в других есть
Килька Акулова,
Купила сыну бюрократ 8N, за 6400, игровое. Посмотрите его, очень удобное, изготовление высокое.
Tani81,
Подскажите где купили кресло? Тоже такое сыну надо . Спасибо
Здравствуйте! Может кто видел где есть в продаже тельняшка на мальчика 5 лет? Надо на утренник в садик
marianek,
Доброе утро, посмотрите в Эконом Маркете, Таганский ряд и Монетка
Окей: -50% сковороды и кастрюли, -30% пюре и каши детские 15-17.02
Девочки кто знает где на БЕБЕЛЕВСКОМ рынке посмотреть мужские халаты?
Срочно нужно в поларок мужу
В экономмаркете мама купила халат
belk@,
Я на wb брала мужу, фирма msm-victoria, нравится, носится хорошо, стирки переносит прекрасно. Около года уже ему. Но это типа флиса материал, но и цена соответствующая. В экономмаркетах примерно такие же по материалу. Если натуральный махровый нужен - это дороже, конечно. Такие вижу в небольших бутиках с нижним и постельным бельем обычно, практически в любом ТЦ. На "Бажова" между Ленина и Малышева есть магазинчик "Сонечка", там тоже были такие.
Black raven,
Спасибо большое за ответ.
В ТЦ выбор не большой. Думала может на рынке кто знает бутики. У них ОЧЕНЬ давно был в красном здании бутичок с халатами хорошего качества из Турции
Ruslana18,
Тоже в ситилинке
Спасибо огромное . Наконец сегодня купила кастрюльки. Думала, чайники тоже из той оперы, а нет, на чайники нет скидки. Буду ждать акцию на чайники.
Перестали что-то слать акционные смски, редиски))
Tani81,
Это инет магазин Ситилинк ? Или где-то можно посмотреть в живую кресло?
Девочки дайте пожалуйста ссылку на тему по скидкам на подгузники, не могу найти
Ruslana18,
Я брала через инет, в живую не видела
А меня интересует, есть ли КОРе игрушки скричеры? Младшему стало очень надо
спасибо вам большое за ответ! какой порядок цен не узнавали, случайно? Я тоже не в теме, никак не возьму в толк, что ему надо)))
А кто нибудь видел где сейчас распродажа на зимние детские комбезы тёплые? В детском мире видела, но на лютые морозы
Ледянка Ника Холодное сердце 159. ДМ Гринвич