Катёныч,
не плачьте, подождите немного . Мне кажется, с бананами, как с лимонами, случится. Лимоны тоже до 200 поднимали. Бананы начнут сгнивать на прилавках, цены отпустит немного))
Люди, посоветуйте комп.кресло!
Сын хочет яркое красное-желтое-синее, как у друзей. Забила в яндексе по 10 - 15 т.р. Так и есть? Или может какие варианты подскажете?
Бубль Гум в Омеге
Штаны плащёвка х.б.на флисе 390р.есть разные размеры до 134. Есть джинсы на флисе на резинке снизу тоже резиночки , разные размеры по 590р.
Курточки по 799р.
Много штанов хб.по 390р.
Ancheg,
Киаби распродает одежду. Идёт акция: 3 вещи с распродажи берешь, третья бесплатно. Магазин уже пустоват....
Ашан. Мега.
Сирина,
Там размеры остались маленькие- 104 и 110
Окей: 299р/кг филе грудки индейки, -30% шоколадные плитки 12-14.02
Подскажите где сейчас бананы подешевле?
Сегодня в магните по 76,99 р. Дешевле не попадались
Марина45,
Кошмар какой
Катёныч,
не плачьте, подождите немного . Мне кажется, с бананами, как с лимонами, случится. Лимоны тоже до 200 поднимали. Бананы начнут сгнивать на прилавках, цены отпустит немного))
Fixa,
Спасибо
Будем надеяться
Лента на 22 партсъезда.
Взяла себе, оказался сладкий.
Argentina2000,
Санкт-Петербург
irina_A,
вчера слышала, что поставщики цены повысили. Если 80-90 руб/кг цена закупа, то в магазинах наверное рублей 150 будет.
детский мир кировский люск
спортмастер дисконт кировский люкс
размеры бошьшие
Мама1000,
на восстания, уралмаш
Люди, посоветуйте комп.кресло!
Сын хочет яркое красное-желтое-синее, как у друзей. Забила в яндексе по 10 - 15 т.р. Так и есть? Или может какие варианты подскажете?
мне кажется, надо спрашивать у родителей друзей, что купили и где)
я с ними не в таких близких отношениях, чем с вами)))
на самом деле, когда уроки в зуме, увидел у одноклассников, тоже теперь хочет.
Коффе,
спасибо, поняла.
Бубль Гум в Омеге
Штаны плащёвка х.б.на флисе 390р.есть разные размеры до 134. Есть джинсы на флисе на резинке снизу тоже резиночки , разные размеры по 590р.
Курточки по 799р.
Много штанов хб.по 390р.