Короче, видимо не во всех Кб такая цена, сегодня забежала, там 869,по 699 не было такой цены, я там фото ценника показала, они в шоке были всё, анализ цен за месяц аж сделали, не было такой цены
\~ПуШок\~: Где у нас есть магазины комнатных растений, не дорого и большой выбор?
на мамина сибиряка напротив Харитоновского парка магазинчик. Монстера что ли называется
В Магнит Косметик многие игрушки встали в акцию, такой автомат, например, 100 рублей. Еще купила по 10 рублей набор теста для лепки 6 баночек. Куча машинок, кукол и конструкторов. В приложении и в магазине наличие на совпадает часто.
Сегодня в Магнит косметик скидка 40% на школьный ассортимент с белыми ценниками (канцелярия, тетради, блокноты). А послезавтра будет –20% на все товары.
Это в каком кб? Или во всех?
Или уже ни в каких.
После этой темы.
Ничто так не улучшает пятницу, как тщательная подготовка на неделе... Надо завтра еще взять, вдруг гости зайдут
Катёныч,
Я за 10 минут до закрытия влетела в магаз. Взяла пару коробок. Завтра уже может не быть акции
Короче, видимо не во всех Кб такая цена, сегодня забежала, там 869,по 699 не было такой цены, я там фото ценника показала, они в шоке были всё, анализ цен за месяц аж сделали, не было такой цены
СЕМЕРОЧКА,
Возможно и такое. Потому что эти магазины работают по франшизе и так же акция может появится в другой день или под конец дня. У них переоценки бывают.
СЕМЕРОЧКА,
Я также вчера хотела купить, а мне сказали таких цен нет. Перепроверили, все по 900 рублей
По какому адресу брали?
Что-то пишут не везде так щедро))
В свои местные не заходила еще
Катёныч,
Уралмаш , ул.победы / индустрии
Спасибо! Может еще напишут где есть. На заводской и на татищева 98 дороже.
Вот такая ваза для фруктов в верном за 249 руб. Неплохо смотрится, у меня подобные лежали в избранном на маркетпоейсах.
Резиновые сапоги женские дёшево где купить сегодня?
leno4a,
В больших Магнитах много , примерно 500 рублей.
В Магните на ул. Артема 1 футболки по 200 рублей и колготки по 250 рублей.
Собраться в школу: 3=2 на одежду и обувь в Детском мире.
Почта России на Восточной около Шарташского рынка.
Акции в Acoola между собой не суммируются.
3=2 на всё, включая распродажу
Стойка с вещами с доп. скидкой 30%
В итоге купила одежду детям. В среднем по чекам по разным акциям вышло 500 рублей за штуку.
P. S. Покупки также можно частично оплачивать СберСпасибо.
В Магнит Косметик многие игрушки встали в акцию, такой автомат, например, 100 рублей. Еще купила по 10 рублей набор теста для лепки 6 баночек. Куча машинок, кукол и конструкторов. В приложении и в магазине наличие на совпадает часто.
Магнит: кухонное полотенце за 64 руб. и бутылка для воды за 100 руб.
3=2 на одежду, обувь в Детском мире
5 дней до школы! Громадные скидки от 40% до 70% на подростковые модели в Gloria Jeans (текст смс рассылки).
Сегодня в Магнит косметик скидка 40% на школьный ассортимент с белыми ценниками (канцелярия, тетради, блокноты). А послезавтра будет –20% на все товары.
Фотографии из магазина ул. Артема строение 1.
А цены, это уже со скидкой 40%?