Коффе: Скидка на парфюм и декоративную косметику 20% на все ценники
Я сегодня в Магните после покупки, купон получила 20 % на кошачий корм даже на желтые ценники. Второй купон на кассе взяла.
Корм купила пурина ван для котят по очень хорошей цене. 207 р. за 750 г.
Где у нас есть магазины комнатных растений, не дорого и большой выбор? Флорину на Университетском переулке уже изучила, в Жардене, Леруа, ОБи тоже была, хотела бы еще другие посмотреть.
В Ботаническом саду где касса очень много растений продают. Цены конечно не мониторила, просто когда были, обратила внимание, что там много всего можно купить .
Очень красивые и выгодные букеты -> герберы 5 шт. + зелень + красивая упаковка -> за 649 руб (!) в Кировском ЛЮКС, Восстания, 50 ! Свежие! Рекомендую! Стояли на входе и у кассы самообслуживания. Вчера вечером ~21:00 покупала. Охранник сказал, что вчера утром был завоз. Может, в других Кировских есть, в мелких магазинах, думаю, вряд ли.
Здорово!
Я первый раз увидела, симпатичные, выгодные! В цветочных магазинах за такую сумму будет только букет в микро-корзинке, стаканчике из обрезков, остатков и то поискать еще нужно...
Я сегодня в Магните после покупки, купон получила 20 % на кошачий корм даже на желтые ценники. Второй купон на кассе взяла.
Корм купила пурина ван для котят по очень хорошей цене. 207 р. за 750 г.
Где у нас есть магазины комнатных растений, не дорого и большой выбор? Флорину на Университетском переулке уже изучила, в Жардене, Леруа, ОБи тоже была, хотела бы еще другие посмотреть.
В Ботаническом саду где касса очень много растений продают. Цены конечно не мониторила, просто когда были, обратила внимание, что там много всего можно купить .
новопузик,
Спасибо! Очень интересно!
Очень красивые и выгодные букеты -> герберы 5 шт. + зелень + красивая упаковка -> за 649 руб (!) в Кировском ЛЮКС, Восстания, 50 ! Свежие! Рекомендую! Стояли на входе и у кассы самообслуживания. Вчера вечером ~21:00 покупала. Охранник сказал, что вчера утром был завоз. Может, в других Кировских есть, в мелких магазинах, думаю, вряд ли.
Такие букеты я видела в Кировском на Гагарина три недели назад
Ольха Уральская,
Здорово!
Я первый раз увидела, симпатичные, выгодные! В цветочных магазинах за такую сумму будет только букет в микро-корзинке, стаканчике из обрезков, остатков и то поискать еще нужно...
Leila,
Я сегодня такие в гиперболе видела
\~ПуШок\~,
В Дендропарке напротив Гринвича большая оранжерея комнатных растений, цены мне показались демократичные
Murashechka,
Спасибо, это совсем рядом)
В Чижиках яйца С1 по 99 р.
В Кировском по 89
там по 15 штук только вижу(( С2 вот по 10 бывает, но маленькие.
Русалочка я,
Только что купила 1с 10шт
Русалочка я,
Около дома в Кировском до этой недели яйца были 79,99 до 3 упаковок, свыше 3х 89.99. Сегодня купила 1 дес уже за 89.99
Olla,
Странно, около меня были только по 15, упаковка другая только, замотанная в полиэтилене.
Уже на прошлой по 89 брала. Но в целом сильного повышения перед Пасхой не вижу, Деревенька в Гиперболе по 119 прям даже не заставляет падать в обморок
МегаТанчик,
Я и написала, что около дома. Потому что в другом Кировском тоже были по 89.99
В радуге закрывается Читай-Город и скидки 50%. Купила несколько желанных давно книг.
Принцип К,
а до какого они там работают?
O'Brams,
До 2 июня вроде
Детский мир
Зашла значит я в КБ за молоком и сыром, и тут увидела.... Дальше все как в тумане
Коффе,
Блин, ну я только переоделась в домашнее...
Коффе,
Имейте совесть, вторник на дворе