mandarinka00: Где купить постельное с 2мя пододеяльника?
где угодно.
На вайлдберрис смотрите КПБ с размерами "семейный" или "дуэт"
прямо набираю "постельное белье семейное"
брала там торговой марки "Василиса"(это если эконом-вариант нужен), вполне достойно. Плотное, почти не перекашивается, цвет не теряет
да мне кажется, что у большинства торговых марок есть такой размер
Подскажите пожалуйста , толковый кинотеатр? В плане много новинок там?
В курсе может быть - если подписаться с телефона, можно будет смотреть на тв потом?
А чем именно, что не понравилось? Я вот и пытаюсь понять, нужен он или нет? В основном иви смотрела, когда подписка или промокод были. Окко тоже было как-то. А вот старт ни разу.
Где купить постельное с 2мя пододеяльника?
где угодно.
На вайлдберрис смотрите КПБ с размерами "семейный" или "дуэт"
прямо набираю "постельное белье семейное"
брала там торговой марки "Василиса"(это если эконом-вариант нужен), вполне достойно. Плотное, почти не перекашивается, цвет не теряет
да мне кажется, что у большинства торговых марок есть такой размер
В м видео подписка start на 2 года 400₽
Для таких же поклонников марки, как и я. В 5-ке по низкой цене при предъявлении бонусной карты.
КняженикаНика,
Бомба , пушка! Спасибо!!
Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Сочи в Hoff крутая швабра leifheit стоит 1000 вместо 2500. И ведро прямоугольное к ней за 300, но не фирменное.
Элениребята, насчёт Хоффа не знаю, но этой зимой акции в Магните совпадали в Сочи и Екатеринбурге.
Django,
У меня реально желание пойти закупить пучок этих швабр на подарки. Уже много лет пользуюсь, самая лучшая))
mandarinka00,
На Озоне есть отличные недорогие комплекты cozy home
https://www.ozon.ru/product/komplekt-postelnogo-belya-semeynyy-poplin-cozy-home-2-navolochki-70h70-2-pododeyalnika-145h215-402492565/?avtc=1&avte=4&avts=1709984264
Спасибо вам за информацию! С удовольствием накупила недорогих гелей для душа. Вроде до конца месяца сказали действует скидка
На Восстания в Детском мире акция на одежду и обувь распродажу 3=2
Сег. последний день. Много всего еще есть
В Спортмастере там же
Девочки вдруг кто увидит в Д. Мире такие кигуруми р. 152,158,164 напишите пожалуйста
Подскажите пожалуйста , толковый кинотеатр? В плане много новинок там?
В курсе может быть - если подписаться с телефона, можно будет смотреть на тв потом?
новопузик,
Конечно можно на телевизоре смотреть, если у вас смарт телевизор.
Найдите бесплатные подписки ( промокод) в интернете. Их полно. Выберите себе кинотеатр. Мне старт не подошёл,я смотрю КиноПоиск или ОККО.
А чем именно, что не понравилось? Я вот и пытаюсь понять, нужен он или нет? В основном иви смотрела, когда подписка или промокод были. Окко тоже было как-то. А вот старт ни разу.
А мы ипотеку через домклик оформили и нам подарили подписку прайм и окко на 1 год
Подскажите, где купить готовые блины в районе автовокзала?
Брали несколько раз уже в мясном центре, который в доме 8 марта, 190. Пекут прям там в углу. Неплохие, не резиновые, тонкие
Nadezhda_523,
Раньше рядом брали в елисеевском. Закрыли его(
В "Монетке" у ТЦ Максидом. Угол Луначарского- Тверитина.