К слову о машинках. В чижике продаются самосвалы за 350р сейчас, изначально были по 500р, на яндекс-маркете почти 700р стоят. Скрин с ЯМ, там размеры указаны.
Еще книги. Сейчас 139р, а я по 199р купила, потому что на озоне еще дороже было.
Не скажу, что я от них в полном восторге, как от некоторых других. Но пусть будут.
Конфеты Рафаелло (классические коробки) в Магните по 270 руб. Но при любой покупке можно получить дополнительную скидку и тогда их цена выходит 216 руб.
Django: Но пои любой покупке можно получить дополнительную скидку
Можно просто на кассе спросить, у них вагон этих купонов. Я недавно так овощными консервами закупилась со скидкой 50 %. Мне кассирша насобирала штук 8.
Можно тут такое разместить??? Есть два заказа в паркхаусе, заказала по скидке, сейчас её уже нет. Киолты, acoola выкупать не буду 433 руб. Может нужно кому? Размер 152 отдала. Есть ещё 164. Отдам в лс
Добрый вечер,! Подскажите в каких магазинах тюльпаны пи акции.
лэнка,
В Пивко 69 за штуку
Спасибо большое за ответы!!
лэнка,
Магнит
olya_k,
Хорошенькие? С виду ничего вроде. А это какой именно магнит?
Mila3088,
Для онлайна подойдет? Или в магаз нужно идти?
Фикс прайс-магазин на Восточной.
Эконом-маркет в ТЦ Восточный. Много балеток и чешек разных размеров.
Эконом маркет в ТЦ Восточный. Много машинок из хорошего пластика.
В "Монетке" на Декабристов/Луначарского.
К слову о машинках. В чижике продаются самосвалы за 350р сейчас, изначально были по 500р, на яндекс-маркете почти 700р стоят. Скрин с ЯМ, там размеры указаны.
Еще книги. Сейчас 139р, а я по 199р купила, потому что на озоне еще дороже было.
Не скажу, что я от них в полном восторге, как от некоторых других. Но пусть будут.
Вот жду, когда эти книжки подешевеют.
Видела их в видео Паевской.
\~Трина\~,
Спасибо большое
Конфеты Рафаелло (классические коробки) в Магните по 270 руб. Но при любой покупке можно получить дополнительную скидку и тогда их цена выходит 216 руб.
Можно просто на кассе спросить, у них вагон этих купонов. Я недавно так овощными консервами закупилась со скидкой 50 %. Мне кассирша насобирала штук 8.
Можно тут такое разместить??? Есть два заказа в паркхаусе, заказала по скидке, сейчас её уже нет. Киолты, acoola выкупать не буду 433 руб. Может нужно кому? Размер 152 отдала. Есть ещё 164. Отдам в лс
Девочки, не помните, когда в Окее скидки на торты -40%?
Уникум,
Уникум,
Сегодня есть, только приехала из Окей, на Репина который.
Но ассортимент не как всегда, скромный.
Завоза сказали сегодня не будет уже.
Спасибо, девочки!