В Мегамартах до 1 февраля по 699 руб. Можно сказать даром, потому что обычно от 1200 начинается. Если кто не мыл такими, то скажу что после их использования вы к другим таблеткам не вернётесь
В детском мире в Кировском, на жби, висят штуки 3 комплекта хуппа по 2399, зима. Размеры видела 98, 104, 110.В наличии они, видимо, не числятся нигде, вывесили вот недавно.
Вдруг надо кому)
Килька Акулова: подскажите, при использовании таких таблеток вы соль все равно засыпаете или нет?
да, у меня и соль и ополаскиватель есть в машине всегда
эти таблетки правда самые лучшие, большой опыт использования разных. К обычным прессованным не вернусь никогда. Ни разу не осталось в посудомойке даже крошки от капсулы, а от прессованных постоянно были
Вчера была в кировском люкс, охватила ФАМИЛИЮ, Спортмастер, ДМ. В последнем платья нарядные фирмы орсолини от 500р, но на уралмаше размеры маленькие, в гринвиче наоборот большие (146-152), на уралмаше хуппа только у девочек и только комбезы (116 и 104), цена 4899р.
В фамилии обувь переоценили немного, можно взять кроссы асикс недорого. Есть куртка рейма на 152р за 2500, утеплитель 140, горнолыжная модель. В спортмастер скидки на девичьи шлемы и шапки рейма, и те и другие в 1м размере. Шлем 100%шерсть, шапка 50/50.
Naxodka ,
Спасибо, купила в Верном.
В икеи посмотрела они совсем маленькие.
*Стрекозка,
В магазине 2499
В "Монетке" сырки по 39,90. Фото к сожалению в магазине не додумалась сделать.
Lassie в дет.мире 1299 , размеры 80,86,92
В Мегамартах до 1 февраля по 699 руб. Можно сказать даром, потому что обычно от 1200 начинается. Если кто не мыл такими, то скажу что после их использования вы к другим таблеткам не вернётесь
Прохожий_ая,
Скажите,а чем он от обычного финиш отличается?
Или
В детском мире в Кировском, на жби, висят штуки 3 комплекта хуппа по 2399, зима. Размеры видела 98, 104, 110.В наличии они, видимо, не числятся нигде, вывесили вот недавно.
Вдруг надо кому)
Может, кто- то подскажет, где купить сланцы для бассейнна ( обычные, желательно до 1000 р).
подскажите, при использовании таких таблеток вы соль все равно засыпаете или нет?
да, у меня и соль и ополаскиватель есть в машине всегда
эти таблетки правда самые лучшие, большой опыт использования разных. К обычным прессованным не вернусь никогда. Ни разу не осталось в посудомойке даже крошки от капсулы, а от прессованных постоянно были
Мы этими же таблетками много лет пользуемся, ни соль, ни ополаскиватель не добавляем - все отлично моется без разводов.
Прохожий_ая Спасибо за наводку - закупили на всю семью!
не совсем по теме, а Somat хорошие? брала на той неделе в пятерочке 68 табл по 411 руб., подумалось - выгодно, но еще не мыла )))
ulibka4, нет запаха химического, и после мойки все блестит и скрипит)
Килька Акулова, все равно используем. Просто на минимум все выставляю
Вчера была в кировском люкс, охватила ФАМИЛИЮ, Спортмастер, ДМ. В последнем платья нарядные фирмы орсолини от 500р, но на уралмаше размеры маленькие, в гринвиче наоборот большие (146-152), на уралмаше хуппа только у девочек и только комбезы (116 и 104), цена 4899р.
В фамилии обувь переоценили немного, можно взять кроссы асикс недорого. Есть куртка рейма на 152р за 2500, утеплитель 140, горнолыжная модель. В спортмастер скидки на девичьи шлемы и шапки рейма, и те и другие в 1м размере. Шлем 100%шерсть, шапка 50/50.
А другими цветами упаковки хуже?этого "финиша"?
Или вы имеете ввиду,что берите финиш по сравнению с другими
Финиш квантум два вида-с лимоном и без, оба прекрасные. Что есть по акции, то и беру
в перекрестке муксун хк по 490
Мама Галюни,
эх я б асики за 499 взяла.. дадалеко мне(
Да, мне больше финиша нравится. Финиш воняет и посуда потом тоже, бр. От сомата нет такого запаха
Кто нибудь был в Глории , есть джинсы на флисе для мальчиков по хорошей цене