Black raven: Вот такое покупаю. Есть на озоне, вб, в золотом яблоке было,
и в Мегамарте я его покупала, но как-то не зашло. Вернулась к домалу. Катёныч, нормальный запах, но у меня не справился со стиркой.
Катёныч: Как ваши впечатления? Хорошо отстирывает?
Запах есть, да, но на улице выветривается за прогулку. Дома долго лежит пахнет. Но не воняет уж, скорее пахнет все же. Отстирывает нормально на мой взгляд, может, если в грязи валяться, не отстирает, не уеена. Но в принципе я просто других вариантов честно не нашла.
Black raven: А это что?
бальзам для стирки
я покупаю такой, как на фото для стирки верхней одежды из мембранной ткани
но вообще у них много разных видов
Ante,
Посмотрела везде рядом, не нашла. "поближе" - это м-н Заречный.
Была в ашане, галамарте, фикс прайс и даже на птичем рынке. Квадратура,
В нашем в Карнавале не оказалось таких.
Придётся наверно ехать в икею((
На сайте посмотрела нет 250мл,зайду конечно в магазин Baria,
Как то избирательно подорожал. Именно для мембраны. Да, серия всегда была не дешёвая, но тут что то из ряда вон.
Могу про белое сказать. Вот справляется реально со многими типами пятен. И реально рубашки белоснежный. Пробовала всякие средства для стирки белого. Но Домал лучше всех. И для стирки джинисовых вещей. Видно обновление цвета.
По расходу. Дак как все средства. Расходуется)
irina_A,
Ну как то последнее время в районе 350-400 покупала( летом или осенью) Да, там. На Озоне или ВБ.
Для шерсти тоже шикарен.
Прямо нереально цены взлетели.
Катёныч,
Я ее давно не могу найти, уж год наверное. Интересно, сняли с производства что ли?.
Вот такое покупаю. Есть на озоне, вб, в золотом яблоке было, сейчас не знаю есть ли.
Black raven ,
Вчера смотрела на него, пишут в отзывах что вонючее. Как ваши впечатления? Хорошо отстирывает?
Запах есть, да, но на улице выветривается за прогулку. Дома долго лежит пахнет. Но не воняет уж, скорее пахнет все же. Отстирывает нормально на мой взгляд, может, если в грязи валяться, не отстирает, не уеена. Но в принципе я просто других вариантов честно не нашла.
А это что? И где дают?
Ого, на озоне он больше 1000. Реально такой дорогой или его хватает на несколько лет?
Ante,
Посмотрела везде рядом, не нашла. "поближе" - это м-н Заречный.
Была в ашане, галамарте, фикс прайс и даже на птичем рынке.
Квадратура,
В нашем в Карнавале не оказалось таких.
Придётся наверно ехать в икею((
На сайте посмотрела нет 250мл,зайду конечно в магазин
Baria,
Как то избирательно подорожал. Именно для мембраны. Да, серия всегда была не дешёвая, но тут что то из ряда вон.
Могу про белое сказать. Вот справляется реально со многими типами пятен. И реально рубашки белоснежный. Пробовала всякие средства для стирки белого. Но Домал лучше всех. И для стирки джинисовых вещей. Видно обновление цвета.
По расходу. Дак как все средства. Расходуется)
В Метро подарки нг от 49 до 99, отличная цена за конфеты
irina_A,
Ну как то последнее время в районе 350-400 покупала( летом или осенью) Да, там. На Озоне или ВБ.
Для шерсти тоже шикарен.
Прямо нереально цены взлетели.
Для белого между 400-500 стоит, да. А спорт в 2 раза дороже, правда странно. Видимо, в сезон цены задрали
Девочки, подскажите, где яйцо шоколадное ( большое) 100гр по хорошей цене ( дешевле 280рублей?)
посмотрите в Ленте, вроде 259р, точно не помню
Я покупала на Wildberries за 383 руб. в прошлом году.
Стираю только верхнюю одежду, поэтому хватает надолго.
может видели в пятёрочке есть скидка на что нибудь 25% как раньше в пятницу-субботу?
@yana@ ,
Верный
Naxodka ,
В максидоме подобные банки еще есть
В Детском мире куома на сайте по 2299 р, размеров много разных, расцветки в основном темные для мальчиков.
Ignis,
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое средство именно используете для белых вещей, а то там много разновидностей)
Счастье33,