Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики

Swetlyazok
Не поверите, но я 2 года назад дочке такой же точно пуховик, как на фото покупала в Спортмакси за 1800...

Подтверждаю - мама в прошлом году купила в СпортМакси за 3500 точно такой, как на фото

Natalyssa
Мы купили в Дирижабле за 5200.

В Дирижабле то же, что и на рынке, но дороже в 3 раза!!
Подруга занимается - возит из Китая, вывешивает в Дирижабль и на рынок одновременно. На рынке, правда, они быстрее продаются...

Niki

точно, вчера была в дирике, пуховик продают за 7200-7400, а на таганском его видела за 3800=

Niki

Это уже давно всем известно. Но просто муж не поедет на Таганский никогда в жизни, а ему покупать на глаз я не рискую, и так из того, что мы меряем подходит 1 вещь из 10. И к тому же я не думаю, что этот пуховик там стоит 1700... :D Так что этой покупкой я тоже довольна..

Напротив дендрария на Первомайской есть магазинчик маленький со спортивной одеждой, там пуховики чуть выше колена (коричневые,голубые и молочный) были по 600 рублей, на один сезон с ребёнком гулять мне кажется нормально.

Ой магазин будет на углу Ботаническая-Мира, это дендрарий на Первомайской.

Джекулик

а с размерами как там?есть на 50-52?моя мечта голубой пуховик,только чет не попадается он мне этим цветом

Девоньки ,а сейчас кто-нибудь ищет пуховик или уже поздно.Где что осталось?кто-нибудь в курсе?

Хачу пуховик с волком,до колена.где и за сколько моно приобрести?

Зайдите в "спорт-макси", подружка тогда купила там хороший пуховик, за какую-то смешную цену))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы