Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики

Natalyssa
Цена вопроса?

да мне как-то все равно, за сколько покупать-то: хоть за 5, хоть за 25. Демисезонка, до колена - 8600. Маленькое-маленькое. Я с августа везде смотрела, ну неохота было детское носить. как-то куртка - это без разницы: детская-взрослая, а вот пальто детские видно.

спорт макси-вот что вам надо! цена такая, как вам надо, и по качеству , мы там частенько все покупаем и носим потом долго! так что вперед, там сейчас как раз поступление :)

Купила обалденный пуховик за 4500... Конечно, не три как хотелось, но и не 10000. Самое классное, что к сапогам подходит и с мехом, как я люблю. В общем, я довольна как никогда!!!

в Меге Села, пуховики симпотные 3,5 тыс

Meduza
Давайте фотку сюда, и где купили?

+1 :)

пришла вчера СМС в магазине "vetranet" поступление пуховиков, правда цены не знаю, не была еще. Но были невысокие

Natalyssa
Купила обалденный пуховик за 4500

Где?..
сдайте явки-пароли :)

Се7годня облазила... весь успенский, Карнавал, по вайнера прошлась сунула нос в каждый магазин.... в Гринге была... на таганском в европейских рядах, в лапландии... везде пуховики спортивного стиля... не хочу... хочу классику, укороченную(ну чтобы попу чуток прикрывало) без капюшена........ нигде ничего такого нету.... :-(

Meduza

Я завтра сфоткаю на прогулке, при естественном освещении, а то цвет очень искажается. И с сапогами, как раз зацените, действительно ли подходит... :D
Как ни странно в магазине рядом с домом, на Белинского. Крохотный магазин, даже не знаю, как я туда попала, но видимо на небе знают в этом толк, раз привели, куда нужно.. :))
Фирмы там в основном Snow Owl и Snow Image snowowl.ru/palpux.html. Качество мне понравилось, ассортимент, конечно, небольшой из-за площади магазина, но модели очень симпатичные.

Оля-я
хочу классику, укороченную(ну чтобы попу чуток прикрывало) без капюшена........ нигде ничего такого нету.... :-(

В Дирижабль попробуйте... Хотя у меня там сегодня ни на что глаз не упал, но мне кажется, классика висит...

интересно, а где этот магазин на Белинского? не подскажете адрес?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 15:27

Вчера мужу купили пуховик в "Мегаполисе". Это новый супермаркет на автовокзале.
Купили за 9 тыс., но там есть и по 6 очень приличные с чернобуркой, волком.

А до этого 3 часа шастали по "Меге". Ну г... одно. Одни и те же модели во всех магазинчиках с иск. мехом или драным рыжим енотом. Откуда этих енотов поставляют в таком количестве? С американских помоек что ли? И народу тьма. Бегают, как в последний день Помпеи.

В общем, всем советую "Мегаполис". Там красиво, народу мало, продавцы внимательные, туалеты на каждом этаже, кафешки, большая детская площадка игровая, эскалаторы. 5 этажей, работают до 22.00.

\~Лия\~
большая детская площадка игровая

сори за офф автор. А где там площадка игровая? Я чет не видела, может не туда смотрела (только на этаже где кафешки есть, но там небольшая)

Meduza

Алина-Акулина
а где этот магазин на Белинского? не подскажете адрес?

Адрес - Белинского, 188. Магазин называется по-моему каприз, у него небольшая вывеска - Женская обувь.

\~Лия\~
А до этого 3 часа шастали по "Меге". Ну г... одно.

Мы купили в Дирижабле за 5200.

На прогулке сфотать сегодня не получилось, фоткала у подруги. Цвет, конечно, искажен, в реале чуть светлее. Я довольна, как слон. :) И цвет меня устраивает, и длина. Теплый, легкий, мех, как я люблю... На улицах таких еще не очень много, не как инкубаторская ходишь... И к сапогам подходит, не надо как сумасшедшая бегать и искать сапоги к нему.
Так что если надо такую вещь - рекомендую этот магазинчик. :)

Фотки-то не прицепила... :D :D

настюша!!!
А где там площадка игровая? Я чет не видела, может не туда смотрела (только на этаже где кафешки есть, но там небольшая)

Да, там есть. Мне показалось, что нормальная большая площадка. Самое главное, что она как-то поодаль от людского потока, отгорожена. Удобно очень. И кафе рядом.

Да, про "Мегу" вообще прикол. Я купила себе в "Ашане" пуховик за 1800 руб. (не кидайте помидорами, на удивление хороший пуховик, мне для прогулок с ребенком). В "Меге" в одном из магазинчиков один-водин такой пуховик увидела за 3 600 руб.:)) Муж прикалывается: "Может=шь теперь всем говорить, что у тебя пуховик за 3 600.")))

Не поверите, но я 2 года назад дочке такой же точно пуховик, как на фото покупала в Спортмакси за 1800...

Natalyssa

Наташа,

Swetlyazok
Не поверите, но я 2 года назад дочке такой же точно пуховик,

Не поверю... :D Это коллекция 2008 года...

Meduza
хорошо смотрится

Машерочка
Наташа,

Спасибо... Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:57

В кафе, кстати, вентиляция не работает что ли, у них.
Можно задохнуться.
Еда полный отстой - как во Фридее.

В прошлом году в Параллелях купила практически такой же за примерно 4 тыр. (точнее не помню), покороче только. Тоже довольна как слон!

Звезда в шоке (Лёлик)
вот в последнем фильме "Мумия" когда они в Гималаях шарились на главной героине (жене героя) был весьма удачный красный пуховик удлиненный с мехом, мне очень понра... мне как раз че та более длинное, чем мой баон до талии хочется

Ага, суперский. Тоже хотела такое. Но нашла подобное только для сына.
А в прошлом году купила в Фин Флаере на Космонавтов за 8 или 9. Вообще разачаровалась, мерзну в нем. Или это старость...

Прошлой осенью покупала в FinnFlare за 10 000 - сдала после месяца носки, т.к. пух лез так сильно, что после того, как одевала пуховик приходилось ещё и свитер стирать. Сейчас даже и не знаю где покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы