Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики

Девочки, спасибо всем за ответы.

GODZZI
Таганский ряд, павильоны! Серьезно! Там есть в одном месте очень хорошие пуховики.

А где конкретно-то???

rakatanga
такая большая а в сказки верите

А если чуда не ждать, оно и не произойдет ;)

rakatanga
я сегодня была в дирижабле, пуховики которые мне нравились, стоили не дешевле 15 000

Поэтому я и писала, чтобы дирижабль не предлагали. Я тоже там была и ассортимент за 15 000 я считаю неоправданно дорогим по соотношению цена-качество. А так там висит ассортимент таганского ряда по цене чуть дороже, это уже давно всем известный факт, который никто не оспаривает. Меня он не устраивает, потому что висит опять однотипная турция и китай, в котором будет ходить полгорода.

LOVik
Купила пуховик Snow image за 2000р

Где???

FixXxeR
Savage в эксплуатации оказался на порядок лучше.

Были в саваже в карнавале, нет наших размеров уже... %)

Katie
в этом году лапландия меня огорчила. то, что там есть, мне не нравится и нового не предвидится.

Аналогично. Были на свердлова. Прошлогодний пуховик из лапландии уже надоел.

StiX
имхо за 2-3 тыс пуховик - это на 1 зиму, не больше! в прошлом году купила себе Финн Флаер за 9 тр

Звезда в шоке (Лёлик)
у меня пуховик Баоновский, ну 2 года назад он 10 000 стоил, но качество отменное

Девочки, нам на одну зиму и надо!! Надоедает ведь. Мы еще молодые, ищем свой стиль и покупать на сезон вещь за 10 000 - 15 000 считаю неоправданно.
То, что вы говорите, конечно понятно. Я весной покупала куртку в баоне за 4 000. Куртка классная - но сейчас она мне уже не нравится.
А вот подруге баон и финфлаер категорически не подходит, потому что самый маленький их размер xs идет реально на наш 44, который ношу я. А ей все эти вещи элементарно велики.
Поэтому я и хочу найти что-то пусть не такое раскрученное и узнаваемое, но хорошее. Чтобы и модели не были заезженными, а то как не сезон - во всех торговых центрах одно и то же. И весь город как инкубаторские ходят. Это я никому не в обиду :))

melkaya
Бардина32 кор1 есть магазин "Супер"

Спасибо большое, съездим. :)

девушка в дешевом пуховике (типа фин фраера и т.п.) выглядит ПТУшницей из талицы.
купите хотябы буртон или баон

Бумс
купите хотябы буртон

Это что такое?

Ялю
тоже в Саваже буду третий год ходить. Теплый, не комкуется, не вылазит и на внешность приятный.

+много.. покупала удлиненный за 6000

а я каждый год покупаю новый пуховик...и не хочу платить большие деньги, и носить более чем один сезон! :)

*=*Зелёнка*=*
а я каждый год покупаю новый пуховик

А где покупаешь-то???

Natalyssa
А где покупаешь-то???

где увижу там и куплю:недавно купила за 3000 в магазине "Реалист",в прошлом году покупала в "Лапландии" ;)

Natalyssa
А вот подруге баон и финфлаер категорически не подходит, потому что самый маленький их размер xs идет реально на наш 44

в Баоне самый маленький XXS.Я 40-42 там беру всегда-мне нравится, но сейчас дорого стало очень-25500 пуховик %)

Natalyssa
пуховик Snow image за 2000р
Где???

по-моему в СпортМакси

Если что, в Элегансе видела укороченные пальто Мисс Сиксти за 4500. За 2000 - это вообще что? Как оно выглядит?

GODZZI Таганский ряд, павильоны! Серьезно! Там есть в одном месте очень хорошие пуховики.

а подскажите по подробнее какие пуховики и где это- очень актуально

\~Колибри\~
в Баоне самый маленький XXS.Я 40-42 там беру всегда-мне нравится, но сейчас дорого стало очень-25500 пуховик

Такое ощущение, что мы говорим про разные магазины... %O

Nu
в Элегансе видела укороченные пальто Мисс Сиксти за 4500.

В центре? Какой цвет, размер?

Nu
За 2000 - это вообще что? Как оно выглядит?

Если найдем - покажу. :D

подруга сказала, что в Параллелях купила за 4000р. Китай!

Natalyssa
Такое ощущение, что мы говорим про разные магазины...

а они на самом деле разные...в Карнавале и Меге очень отличаются, что-то есть в одном чего нет в другом и наоборот. %)

\~Колибри\~
в Карнавале и Меге очень отличаются

Но и там и там нам сказали, что xs самый маленький. Сволочи!!! В который раз убеждаешься, пока сам не пороешься - нифига не найдешь...

rakatanga
я сегодня была в дирижабле, пуховики которые мне нравились, стоили не дешевле 15 000, поэтому меня так шокирует желание прикупиться на

у мя подружка и за 500 рэ и за 700 умудрялась покупать....

Zezka
у мя подружка и за 500 рэ и за 700 умудрялась покупать

Если вы у нее узнаете подробности - я буду вам безмерно благодарна! :rose: :)

MatreshkaZ
а подскажите по подробнее какие пуховики и где это- очень актуально

в четверг там была-зимний я смотрела до колена-самые дешевые-от 3800= на пуху, в одном ряду где-то финские есть, но выбор маленький и еще москва на холлофайбере, там подороже от 5000 до 10000= в рядах с буквами

Natalyssa
В центре? Какой цвет, размер?

Красные, оранжевые, желтые - ну нормальные цвета мисс сиксти. размеры не смотрела все. мелкие были точно.

Natalyssa
что xs самый маленький.

у меня xxs примерно. ну в общем 38-40, ниче, некоторые модели икс эс тоже подходят.
Так этто... у меня в магазе есть на ростовку 158, 164. там как раз икс-икс эс, детский:) 3900 тока стоят, вроде бы. За две у меня курток даже демисезонных нет. А что? Я сама во всем детском хожу, да и полно клиенток, у кого 38-42 размеры. По детским магазам поищите:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 01:40

Nu
А что? Я сама во всем детском хожу, да и полно клиенток, у кого 38-42 размеры. По детским магазам поищите

Да мы уже смотрели тоже... :)))
Но, никому не в обиду, хочется что-то поженственнее... :)

Nu
Так этто... у меня в магазе

Сдавай адрес. :)

Natalyssa
Но, никому не в обиду, хочется что-то поженственнее...

Ну как бы нормально можно купить на подростков одежду, поскольку ни черта во взрослых нет магазинах. В Ло в гривиче иногда бывает, но там ценник не 2000 р. будет. И вот все как раз там было: пальто, плащи, а рукава узкие, при этом ручонки у меня тонкие:) Не понимаю ничего.
Я сегодня купила пальто после долгих поисков. Радуюсь несказанно. Во взрослом магазине - вообще красота:)

Nu
Я сегодня купила пальто после долгих поисков. Радуюсь несказанно. Во взрослом магазине - вообще красота

Цена вопроса? :))

Наталенка
В период распродаж в спортмастере можно купить за полцены

я так и сделала, купила короткий спортивный за 2600 пух-перо - с коляской таскаться на прогулки и по магазинам - самое то и выкинуть не жалко потом. А на выход норка.

Natalyssa
Купила пуховик Snow image за 2000р
Где???

Весной были в Успенском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы