Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики

Девочки, привет. Подскажите, где можно купить красивый пуховик за разумную цену в 2000-3000? Дирижабль и таганский не предлагать. Желательно какие-нибудь интересные, малозвестные магазины, а если какую-нибудь базу или склад подскажете, будет просто чудесно. Очень на вас надеюсь, перерыла весь инет, ничего не могу найти. :)

Таганский ряд, павильоны! Серьезно! Там есть в одном месте очень хорошие пуховики.

%)

Natalyssa
купить красивый пуховик за разумную цену в 2000-3000?

такая большая а в сказки верите

rakatanga
такая большая а в сказки верите

не кстати, не сказки. в период распродаж в спортмастере можно купить за полцены. я 2 раза так попадала удачно.

Наталенка
в период распродаж в спортмастере

так это к весне только будет :(
я тоже люблю распродажи в спортмастере

я сегодня была в дирижабле, пуховики которые мне нравились, стоили не дешевле 15 000, поэтому меня так шокирует желание прикупиться на

Natalyssa
2000-3000

FixXxeR

чем же вам пуховик не угодил??

два предыдущих раза покупала в лапландии. чуть дороже чем

Natalyssa
2000-3000

но меня устраивало. минус - стирать не стоит.
в этом году лапландия меня огорчила. то, что там есть, мне не нравится и нового не предвидится.
пока что намыливаюсь в реалист и экшнспортстиль. но будет ли там что-то - хз.
еще видела рекламу в трамвае про магазин пальто и якобы там будут пуховики.

имхо за 2-3 тыс пуховик - это на 1 зиму, не больше! в прошлом году купила себе Финн Флаер за 9 тр - ничуть не пожалела, как новый, на стирки ему пофиг. А самое главное - не "пухлый", следовательно не полнит.

у меня пуховик Баоновский, ну 2 года назад он 10 000 стоил, но качество отменное. Разве можно за 2-3 тыра что-то приличное купить?

StiX
имхо за 2-3 тыс пуховик - это на 1 зиму, не больше! в прошлом году купила себе Финн Флаер за 9 тр - ничуть не пожалела,

аналогично. до этого понупала

StiX
за 2-3 тыс пуховик - это на 1 зиму,

StiX
за 2-3 тыс пуховик - это на 1 зиму

покупала Саваж за 1800 - ношу три сезона, сносу нет, вид не теряет, пух не вылезает. Видимо, цена не все решает...

Татьяна Вакалюк
покупала Саваж

у меня Саваж за 5 тр разлезся за неделю, сдала в магазин. Больше там не думаю покупать, хотя модели есть более чем приятные. Вообще мне кажется "гуру" пуховиков - это Baon и Finn Flare))))

StiX
разлезся за неделю

ну вот, я и говорю - не только в цене дело. А мой саважик рыжий мне лично даже больше нравится, чем Коламбия...

StiX
"гуру" пуховиков - это Baon и Finn Flare))))

а адресочки не подскажите? ;)

Татьяна Вакалюк
чем Коламбия

там модели страшные...я тут зашла в Дирик-глаз остановить не на чем...

вот в последнем фильме "Мумия" когда они в Гималаях шарились на главной героине (жене героя) был весьма удачный красный пуховик удлиненный с мехом, мне очень понра... мне как раз че та более длинное, чем мой баон до талии хочется :)

Звезда в шоке (Лёлик)
там модели страшные...

у них сильно линейки от года к году меняются, правда. Ну и магазины наши совсем не все выставляют, еще половить надо...

Татьяна Вакалюк
у них сильно линейки от года к году меняются

как то в этом году, видать не та линейка получилась :) мрачные цвета, убогий покрой...

тоже в Саваже буду третий год ходить. Теплый, не комкуется, не вылазит и на внешность приятный. Покупала за 4 по-моему.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 09:13

кася попова
а адресочки не подскажите?

фин флае в успеском есть, на луночарского практически на перекрестке с декабристов.

Natalyssa
Подскажите, где можно купить красивый пуховик за разумную цену в 2000-3000? Дирижабль и таганский не предлагать

Магазин " Паралели" и на Бардина32 кор1 есть магазин "Супер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы