Тема закрыта

Причина: 0

Совместная покупка зимней одежды

Дамы! Это здорово, что все ЗА! У меня есть выход на одежу и игрушки. Я на след недел выложу на сайт, посмотрите, только поддержите, а то опять заблочат :(
Мне девочки из г. Москвы, кот постоянно тусят на таких СП, скинут контакты.
Давайте же дружно попросим многуважаемых модераторов помочь в нашем стремлении!
Вот ТУТ: disk.tom.ru/y3gpe орг сбор 10% (надо прибавлять к цене в прайсе)
можно скачать цены на игрушки, не можете скачать, вышлю по требованию на почту.
это оптовый склад, надо насобираться на20 тыс. Игрушки много, они разные!
ТУТ каталог www.gulliver.ru/catalogue/toys/
Вы выбираете, пишите мне письмо с артикулом и кол-вом и вашими контактами.
Как только насобираем на 20 тыс. СТОП! Я заказываю, забираю и звоню-пишу встречаемся кде-нить в центре и меняю игрушки на деньги :)

Если тут будет нормальная СЗ, то присоединюсь, пока что через московских подруг покупаю. Не очень удобно.

Тогда надо вместе. Есди есть подруги в Московских СП, то значит есть контакты с хорошими ценами!

я вот тоже не понимаю эту СП, когда я у нас в городе без всякой мороки и дополнительной переплаты в 10% могу все это купить с доставкой на дом

СЗ это ведь не все так просто:
во-первых все поставщики, у которых действительно оптовые цены работают только с юридическими лицами
во-вторых идет обязательно 100% предоплата по безналу естественно,
3.) придется при оплате по безналу, оплатить проценты на перевод денег (в разных банках по-разному, но в среднем 2% от суммы перевода)
4) залптить транспортной компании за доставку (зависит от веса или габаритов поылки, а они берут тот вариант который дороже)
5)все это увеличивать изначальную стоимость товара примерно на 30%
6) нужно будет обязательно вернуть документы подписанные и с печатями поставщику (условие бух учета)
воще куча мороки,
и кто согласиться все это организовывать. приче имейте ввиду что у действительно прямых постаавщиков существуют минимальные партии заказов (от 30000 как минимум), вот могу сказать оптовый заказ куомы и кейтча не менее чем на 150 т.р. и то по предзаказу за полгода вперед.
вот и считайте, да цены которые здесь выложены на рейму дороговасты, легче действительно в медвеженке купить. потом возникает большой вопрос откуда в разгар сезона покупок зимней одежды в наличии такие вещи, у поставщиков прямых их уже в августе не было!?
поэтому Вам решать.
а вообще СЗ это хорошая идея и ее действительно можно поставить на поток и цены будут ну скажем процентов на 30-40% дешевле чем в интернет -магазинах, но при условии 100% предоплаты, иначе свои деньги в оборот никто кладывать не согласиться (сами понимаете бизнес-есть бизнес). так что идею по созданию раздела совместных покупок я поддерживаю.
И огромное спасибо опять же за эту идею, выложу ее на своем магазине. ну и мои извинения автору темы, просто я рассказала реальную суть дела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы