Тема закрыта

Причина: 0

Совместная покупка зимней одежды

Дорогие друзья, собираю желающтк на 20 тыс. для покупки оптом зимней детячей одежды. Цены, каталог и картинки качайте ТУТ
disk.tom.ru/11aka
это не реклама :)
просто хочется своему ребетенку купить зимнюю одежду подешевле

я хочу но мне боты реймовские нужны, а в каталоге вашем их нет.

Про картинки спрошу, вышлю на почту, если интересно, а цена 2400. Высылаю?

AnnaFa
а цена 2400

это на которые? высылайте, посмотрим...

а у меня вообще не открывается :( как-то еще можно посмотреть?

что-то цены как на медвежонке и x-kids , а на некоторые позиции даже дороже...
в чем выгода покупать у вас?? если можно спокойно заказать в инет-магазине???

Вот чесслово! нашла оптовика по одеже, поговорила, про те магазины, кот. говорите, не слышала! Я тут не прибыль ищу... а купить вещи хочу

ну так зайдите на
medvegonok.com
x-kids.ru

и сравните цены

Просто, вот такие темы, как совместные покупки во многих городах на мамских сайтах существует. Игрушки, одеждв и пр. вещи дешевле получаются. Я на Томских сайтах, Новосибирских, Московских смотрела. Слюнки пошли! Такие вещи по хорошим ценам... там все на поток поставлено. А тут я пытаюсь.. модераторы блочат. Есть возможность игрушки оптом покупать в Гулливере (не реклама!) - цены! пальчики оближешь

Спасибо, зайду

давайте, уважаемые дамы и господа, предложим на сайте такой раздел? и сможем покупать хорошие вещи! Вы как?

А где можно ее купить? :)

AnnaFa
давайте, уважаемые дамы и господа, предложим на сайте такой раздел? и сможем покупать хорошие вещи! Вы как?

AnnaFa

С вами!

AnnaFa

Мы тоже за

AnnaFa

тож ЗА. предлагай.

и я хочу. Просто балдею от приобретения красивых шмоток для детей.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:34

AnnaFa

я всеми руками и ногами только ЗА

КСЮ-сенечка

и каждым из двадцати пальчиком :D

Daniila.kom
я тоже за но немогу скачать папки.

чёт и у меня не получается, скачать скачались, а не открываются :(

мы поддерживаем

AnnaFa
предложим на сайте такой раздел

AnnaFa
давайте, уважаемые дамы и господа, предложим на сайте такой раздел?

Я за!!! Кто согласится взять на себя обеспечение,тот ещё и заработает,а мамочкам это просто очень удобно и выгодно

КСЮ-сенечка

+1

дваждымамочка
Кто согласится взять на себя обеспечение,тот ещё и заработает,

Вот именно из=за этого закрыты СЗ на многих сайтов. Все только на коммерческой основе (оплачивается как реклама).

AnnaFa
просто хочется своему ребетенку купить зимнюю одежду подешевле

цены на комбинезоны кэжуал, тек и на фл.комбезы один в один как на медвежонке
в чем дешевле то выходит??? не понятно %) ещё и за доставку надо будет платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы