Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю в бизнесе - объясните

Nu
Сейчас нет 110-116 ростовки

вот сколько смотрю на ассортимент в магазинах, ростовка 110-116 - самая ходовая. из года в год.
я тоже ничего в магазинном бизнесе не понимаю. спрос ведь рождает предложение. если постоянно одно и то же нужно в бОльших количествах, то почему это не производить? если бы магазины постоянно спрашивали у производителей определенный товар, может производитель бы лучше работал в этом направлении? а то мне кажется, что у нас производитель решает чего и сколько произвести, а надо ли это кому-то - производителю неведомо, т.к. ему об этом никто не говорит.

все имха.

Nu Вы не понимаете.

О чём и речь :D

Nu И вот магазину надо купить ВЕСЬ размерный ряд, а на самом деле он не может продать некоторые размеры.

Ну, допустим, покупает магазин размерный ряд купальников от 28 размера. 28-30 - это по росту на 2-3 года. По идее, как раз они должны оставаться, так как почти везде детей на танцы, в гимнастику берут с 4 лет. Но редко кто ходит "до победного", так что большие размеры тоже должны оставаться. То же с обувью, у многих годовастиков уже 25 размер. Я на закупке когда-то выкупала и 19, и 20 размер, чтобы размерный ряд был собран и закупка состоялась :)
А вообще, если верить статистике, проблема всеобщая и жалуются все, независимо от размера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы