Тема закрыта

Причина: 0

Развивалки и игрушки по оптовой цене. Кто со мной?

Отправила заказ на сумму 1231.66

Тоже отправила.

Mi
я ведь сказала не для того чтоб сайт охаять, а чтоб проверили

Я так и поняла. Я ведь тоже первым делом кинулась проверять и сравнивать, поэтому и удивилась, прочитав ваш ответ.

Ленка
Вы с нами?

Девочки, пока не получается. После выставки кину новый клич. :)

Как дела на фронте игрушек?

Natalyssa
После выставки кину новый клич

Я буду участвовать :) тоже на выставку хочу сходить для начала

Олечная
Как дела на фронте игрушек?
да...
какие новости?

:(

тиихо..

Странноооо......
Автор на сайте, но молчит.
Ни помощи не просила, ни условий не выставляла. Наверно она решила отказаться от этой идеи.

Тогда предлогаю самим организовать заказ.
Могу помочь в организации, но скажу сразу одна не возьмусь. Вот если на пару с кем-то, то супер.

Помочь огромное желание, но возможности ноль :( Одна пока осталась я с почти 3-х месячным ребенком.

Ладно..подождем...видимо, не до нас человеку пока.

Все нормально. Просто деть к компу не пускал. Заказ отправлен у всех. кто скинул в личку. В фирме сказали. что позвонят- отпишут если чего нет. Как все соберут- сразу привезут. Но видимо уже на следующей неделе.

а не видели ли вы у этого поставщика шарики для сухого бассейна? по типу как в детских комнатах Икеи и прочего... цена вопроса?...
ищу. а везде продают вместе с палатками-домиками. а мне с ними не надо... только шарики..

Неждана

шарики видела у других: Гала-центр и Оптовая база шарташская. Там упаковки от 10 штук были по 70 руб. В гала-центре вродь большие упаковки бывают летом. они дешевле намного получаются. Но если сейчас- не знаю :(

Неждана
шарики для сухого бассейна

В августе в монетке на амундсена былиСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 00:26

Я тоже в "Монетке" видела, только в Мегаполисе шарики для бассейна.

Eva_Braun
Как все соберут- сразу привезут. Но видимо уже на следующей неделе.

Ева, если мой заказ тоже включили, напишите пожалуйста в личку, у меня сложная система забора будет, через подружку и ее подружку, мне надо ее предупредить

Вопрос хотела ещё задать, кто-нибудь знает, что за такой куб большой 30*30 продается? Для игрушек?

Неждана
шарики для сухого бассейна?

www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/nabor-mjachej-detskij-49600-8sm

Неждана
а не видели ли вы у этого поставщика шарики для сухого бассейна? по типу как в детских комнатах Икеи и прочего... цена вопроса?...
ищу. а везде продают вместе с палатками-домиками. а мне с ними не надо... только шарики..

www.uralvik.ru/price/sprortinv.php Набор шаров 100шт.-723р, 12 шт.-124р. Ещё на ru-tous есть в разделе конструкторы-пластмассовые 10шт-около 80р

Олечная
куб большой 30*30 продается? Для игрушек?

фирмы Мякиши? Не- он чисто синтепоном набит, на нем сидеть можно и по комнате таскать.

А Вы ничего не путаете?Минимальная сумма заказа - 500 рублей.

Стоимость курьерской доставки по Екатеринбургу:

при заказе свыше 500 руб. – бесплатно

при заказе до 500 руб. – 100 руб.

Марин@

это вы про что? %)
просветите.

Eva_Braun
фирмы Мякиши? Не- он чисто синтепоном набит, на нем сидеть можно и по комнате таскать

Странно, смотришь по картинке, кажется, что даже молния есть, что он пустой внутри....Какие новости про игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы