Тема закрыта

Причина: 0

Развивалки и игрушки по оптовой цене. Кто со мной?

Собираю новый зака зна : www.ural-toys.ru
В конце топа пишите кому чего или в МС или в почтуСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 10:15

Попробую дождаться выставки в КОСКе, может там будет что дельное (хотя выставки все больше разочаровывать стали)

я бы присоеденилась,а где ппотом игрушки забирать (район)?

irina_A
(хотя выставки все больше разочаровывать стали)

согласна :(

я у 40 больницы живу

irina_A
Попробую дождаться выставки в КОСКе, может там будет что дельное (хотя выставки все больше разочаровывать стали)

оптовые базы там не будут представлены а покупать по магазинным ценам, это можно и не на выставке :)

Девочки, подскажите на сколько интиресны детям лабиринты?

Я бы присоединилась.

Eva_Braun
я у 40 больницы живу

значит пошла штудировать сайт :)
как выберу - напишу в личку ,хорошо? ;)

;) тоже пошла зыркну

www.detsad.com , вот еще один сайтик, мне очень нравится, сейчас всегда здесь заказываю.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 11:41

Ну хоть посмотреть на выставке, что нового удумали. Тоже планирую сходить, а потом и закажу, наверное. Когда планируете выкупать-то?

Девочки, а ни у кого нету дома игрового дома или палатки? Насколько они детям нравятся???

А цены-то такие, как на сайте точно???

Написано, что минимальная сумма заказа 10 000 рублей

Natalyssa

Девочки, а ни у кого нету дома игрового дома или палатки? Насколько они детям нравятся???

по-моему палатки всем деткам нравятся :)

***мама Катя***
www.detsad.com

там наценки огромные

Pearla
Написано, что минимальная сумма заказа 10 000 рублей

это с доставкой. с самовывозом на 3 000

Eva_Braun
это с доставкой. с самовывозом на 3 000

Цены-то точно будут не выше?

Я бы то же присоединилась, если цены такие

Я тоже присоединяюсь...А кто знает Кухни, которые там заявлены в разделе игровые комплексы, насколько высокие?

Олечная
Я тоже присоединяюсь...А кто знает Кухни, которые там заявлены в разделе игровые комплексы, насколько высокие?

которые меньше тясячи - они очень низкие (на фото у кого-то видела....)

Вот, например, кухня "Хозяйка" М0009908 за 903р. Можете оценить какая по высоте?

Олечная
Можете оценить какая по высоте?

Посмотрите на сайте производителя: pppolesie.com/index.php

Belova

Спасибо!

Куда заказ писать лучше? В личку или здесь?

Я тоже хочу на 300 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы