Тема закрыта

Причина: 0

Развивалки и игрушки по оптовой цене. Кто со мной?

все не проверяла, но что сама заказала посмотрела-на рутойзе(где и заказывали) в 2 раза ниже цена.

Mi
в 2 раза ниже цена.

для меня (тормоза) еще раз и поподробнее можно?

Ленка

вобщем-мельком цены глянула-на этом сайте выше чем на рутойзе. мы тут сайтом уже заказывали кучу раз игрушки на рутойзе просто)
на рутойзе надо правда на 10 тыщ набрать.
ru-toys.ru вроде так.

Мы с девочками вчера заказ с ру-тойс забрали, там половины позиций нет, которые мы хотели, пришлось выбирать из того что есть. :(
А вот на этом сайтике, как раз есть то, что надо.

Я присмотрела три позиции для покупки, но они стоят либо столько же, либо чуть дороже на ру тойсе.

Mi
вобщем-мельком цены глянула-на этом сайте выше чем на рутойзе.

Я уже тоже заказывала на рутойзе с юмамой. Так вот сравнила цены- на уралтойзе дешевле рублей на 20-50, чем на рутойзе. Сравнила конкретно с тем, что заказывала и что намереваюсь заказать. Так что не знаю, на что у вас там выше цены. Вечером даже выложу точные цены, чтобы не быть голословной.

Куда заказ писать и как передать деньги?

Natalyssa

к примеру головоломки на рутойзе 45 р а тут 90.

я ведь сказала не для того чтоб сайт охаять, а чтоб проверили-вдруг кто-то что-то закажет, а тут дороже в 2 раза. не все ведь огромными списками заказывают.

Двченки, если соберетесь заказывать наверняка, я бы с вами хотела, только я безлошадная, мне забирать надо где общественный транспорт ближе, особенно хорошо бы метро (мечтательно). А так я бы на 1000 заказала

Я с вами :)
Куда писать заказ и кому денежки. У меня на 550 руб получается.

Natalyssa

Вы с нами?

Eva_Braun
КСЮ-сенечка
Ленка 500
snegura
Miuki 1000
BabyLy
Олечная
Belova 300
гретта 550

Я тоже хочу присоединиться. Но вопрос: кто будет забирать? И когда оформлять заказ уже хотите?

Я с вами на 580 рублей. Хоть выбранные мною гвозди-перевертыши здесь и 190,08 р. в отличие от них же на рутойзе по цене 90 р. %) По какой же цене тогда их продает производитель?

Ленка
Eva_Braun
КСЮ-сенечка
Ленка 500
snegura
Miuki 1000
BabyLy
Олечная
Belova 300
гретта 550

А меня почему не считаете с моей тысячей ? %)

пишите в личку и общую сумму, я завтра хотела съездить

меня возьмите с собой?!
только я не поняла на какую сумму заказ должен быть на 10тыс. или нет?
мне для садика надо тысяч на 5 (или меньше, смотря что будет в наличии)

Наталка
мне для садика надо тысяч на 5 (или меньше, смотря что будет в наличии)

если заказ будет на 10 тыщ- то я не парюсь- оформляю заказ- мне его привозят, а у кого большие заказы прносят заранее мне деньги. если не набираю на 10 тыщ, то завтра еду и выкупаю сама. Просто то. что мне надо есть в остатках и я не хотела б тянуть :(

Eva_Braun
а у кого большие заказы прносят заранее мне деньги

большие -это сколько?

напишите мне в личку куда завтра везти деньги или когда вы поедете на склад, чтоб я к вам присоединилась
практика показывает что в наличии нет того что надо (на Ру-тойзе пришлось покупать совсем не то что надо было)

кто знает головоломки, которые в виде змейки и собираются в квадрат здесь есть? Вижу только квадраты, а как разбираются незнаю.

Eva_Braun
а у кого большие заказы прносят заранее мне деньги. если не набираю на 10 тыщ, то завтра еду и

А большие заказы это сколько в Вашем понимании? А то я деньги никак завтра привезти не могу.

До которого часу надо сделать заказ, а то мы пока выбираем

Я отправила заказ в личку. (У меня на 1000р 23к.).Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 19:20

Я тоже сейчас в личку отпишусь. У меня на 963,42Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы