Тема закрыта

Причина: 0

про Куому

где держали, если не секрет?

бабушка
мне их дизайн гораздо больше чем Куома нравятся.....

во-во, куома какая- то колхозного дизайна чтоль. у них там на 2-х липах еще ниче модель, а вот самые дешевые- ужас, уж лучше валенки тогда

Печенюшка
А куома не тяжелые ?

Легкие

Печенюшка
где держали, если не секрет?

В Чунга-Чанге на Радищева/8 Марта

Наташа85
для меня пока Скандия на сейчас

А какая цена? Скользкие? На какую температуру расчитаны и какая температура мороза для них критическая?

Панюша
Все эти суперфиты и рикосты на тем-ру около 0.

?????????
носили 2 года без проблем...всю зиму, холодную осень, весну

куома на холода всё таки

Наташа85
девочки! мы тут гуляли 2 дня в куоме и ножки подмерзли :( Это как могло случится?

жара такая!!! какая куома?????
ребёнок вспотел!
мы ещё в простых(не зимних) мембранах рикостах ходим...

anett
Нужна обувь одевать после осенних сапожек от +4 до -15 -20 градусов

мембрана любая - рикоста, экко, ромика, суперфиты...
докупить носки эрги или термоноски и одевать их по мере холода

А Куому можно на батарее сушить?

Вот такая я
А какая цена? Скользкие? На какую температуру расчитаны и какая температура мороза для них критическая?

Покупали в Детском мире, наши стоили 2100(или примерно так, чек в коробке убран уже), а со скидкой чуть меньше 2000 руб.
Расчитаны на температуру от +10 до -30, мы вечером в них вчера гуляли-нормально,подошва как у куомы-или очень похоже-муж сказал что зимой в таких точно не скользко, типа там подошва потом в процессе носки будет очень "цепкая"(ну не могу вспомнить как он выразился)

Nattta
жара такая!!! какая куома?????
ребёнок вспотел!
мы ещё в простых(не зимних) мембранах рикостах ходим...

Ну нам годик еще, одно название,что мы ходим)))) Мы в коляске большую часть прогулки проспали-и ножки подмерзли :( А на улице было холодно

Девочки, где можно найти Куому Кроссер (на 2 липах), размер 23, на мальчика. В Чунга-чанге, ДМ, х-кидсе и медвежонке - нет. Может кто знает московские какие сайты, где можно Куому заказать

Катейка

В Дирижабле в Гавроше видела в те выходные.
Как раз на них смотрела. Именно на двух липах 23 размер. Красного и синего цвета были.

Zlata, Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:17

Zlata
В Дирижабле в Гавроше видела в те выходные.
Как раз на них смотрела. Именно на двух липах 23 размер. Красного и синего цвета были

Эхххххх и цена там хорошая 3800 %)

Девочки, кого интересует Куома, вчера в ДМ в Меге были маленькие размеры. Модели ханки (серые с черным) и Пори (бордовые с черным, сверху мех). Ханки стоят 2400

а как думаете...в октябре будет выбор куомы в магазах???кроссеров хотим, пока нет 24 размеров...синих нигде, гаврош не предлагать :D

olchick

а вы на х-кидс смотрели?

всего-то Миллион
вы на х-кидс смотрели?

они говорили, что кроссеры больше не привезут, а остальные модели могут под заказ привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы