Тема закрыта

Причина: 0

про Куому

у нас вот такие 22 размера, надо кому?

мама Люда
где конкретно в Меге есть Куома?

в детском мире
причем цены какие-то смешные

KateS
причем цены какие-то смешные Это сколько? А Куома действительно не промокает в слякоть около 0?И не жарко в ней в такую погоду?

anett
Это сколько?

от 1500 до 2000

anett
А Куома действительно не промокает в слякоть около 0?И не жарко в ней в такую погоду?

не знаю. в снегу не промокает точно)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:22

мама Люда
девочки, а где конкретно в Меге есть Куома?

Люда, мы были сегодня-там напряги с размерами...и не все модели

Наташа85

Я Гроссеры хочу 28 р.-р - есть там? В Карнавале ДМ - там нет Куомы :(

Вот такая я
Наташа85
Я Гроссеры хочу 28 р.-р - есть там? В Карнавале ДМ - там нет Куомы

ага в карнавале нет куомы, а вам точно подсказать не смогу,там ассортимент сильно быстро меняется, вы туда лучше позвоните

Вот такая я

Гроссерына липах были 28 размер красные в чулошникофф на бажова (1950). Нашего 26 не было пришлось звять без лип.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:48

макар

Спасибо

девочки! мы тут гуляли 2 дня в куоме и ножки подмерзли :( Это как могло случится?

ножке было жарко, она вспотела и замерзла. Рано вы валенки-то надели %)

Юлич*
ножке было жарко, она вспотела и замерзла. Рано вы валенки-то надели

ну на улице было +5... +7 где-то, а мы мелкие в коляске катались

А сегодня купили Скандию-супер, ножки не замерзли, не вспотели-вечером обновили, и такие они красивущие...но на зиму думаю моему молявки они будут холодноваты

Наташа85
А сегодня купили Скандию-супер, ножки не замерзли, не вспотели-вечером обновили, и такие они красивущие

мне их дизайн гораздо больше чем Куома нравятся.....

Наташа85
но на зиму думаю моему молявки они будут холодноваты

честно вам скажу. что они нисколько не холоднее Куомы, если уж так сильно переживаете лучше уж тогда просто посидеть в коляске или чуть потопать. то прикупите валеночки самокаточки и тепло и дешево (500 руб.)
хотя мы в свое время валеночки если и одели то пару раз на даче за всю зиму - тогда Скандии не было в продаже, а носили Рикосту-в ней мерзли и носили Ромику!!!!! и Куому!!!

а может подскахжите где есть хороший выбор скандии?

Автор, можно я к вам влезу со своим вопросом :) У нас вообще-то на зиму валенки обычные есть, вот щас вся в раздумьях стоит ли заказывать Куому или масло масляное будет? Подскажите, опытные мамочки

бабушка
то прикупите валеночки самокаточки и тепло и дешево (500 руб.)

у нас на зиму куома прикуплена уже) надеюсь не замерзнет

Irulya
а может подскахжите где есть хороший выбор скандии?

В Детском мире, разбирают как горячие пирожки!!!

Наташа85
у нас на зиму куома прикуплена уже) надеюсь не замерзнет

дык говорю же что Скандия и Куома - одна почти "калина" - для нашего скандия даже теплее оказалась....

Скандия мембрана ведь...а куома нет-в нее с шерстяным носком влезем-думаю теплее будет... ну или если увижу самокатки-прикуплю их

бабушка
Скандия и Куома - одна почти "калина"

Мне так пока не показалось, было на днях холодно-сходили в куомах- и домой пришли с холодными ножками( мне кажется и говорят так все,что сначала ножки взмокли, а потом замерзли), а в скандии нормальные ножки были(тепленькие)...так что для меня пока Скандия на сейчас, а куому зимой проверем)

Наташа85
ну или если увижу самокатки-прикуплю их

а зачем они вообще, если есть куома? я просто щас в раздумьях, стоит ли брать куому, если есть валенки... А если есть куома, то нафига валенки???

Машка
я просто щас в раздумьях, стоит ли брать куому, если есть валенки... А если есть куома, то нафига валенки???

я абсолютно не фанат валенок, понимаю их только в коляске ну или в деревне... мы в 1,5 купили валенки, не смогли носить, слишком мягкие - ребенок начал косолапить, в магазин, общественный транспорт не зайти - сыро, грязно, с калошами - скользко, нормально беситься тоже не мог - валенки сваливались (но у нас ноги худые), короче, капец с этими валенками был, так и валяются где-то, почти новые. Разговаривала с одной мамой, она очень самокатками довольна была, ну погуляли мы как-то с ними - ребенок едет с горки, он отдельно, валенки отдельно( правда, у других и куома так же ездила, которая без лип. Наш прошлом году носил куому (было три года) - ноги теплые всегда, хотя раньше покупали тоже неплохую обувь зимнюю - но ноги всегда были холодные, хоть зимой, хоть осенью, может, возрастное, а может, куома нам так подошла, в этом году решили без экспериментов, опять такую же купим, с двумя липами которая

У меня вопрос. А куома не тяжелые ? ни разу в глаза не видела. ТОлько на картинкеСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы