Playtoday кто покупал? какие мнения?

Мне Села-трикотаж больше нравится - меньше выцветает и деформируется. Хотя у нас есть и то и другое

Покупала в Москве. На комбезе хорошей удобной модели кнопки быстро облезли и отлинял немного :( , куртка оказалась отличного качества, кофточки трикотажные тоже понравились, поняла, что раз на раз не приходится

Мне носки у них нравятся, по году носим

Мы немного берем этой фирмы...
Действительно, что-то носится, а что-то нет. Больше негатива, один плюс - брюки этой фирмы нам хорошо садятся.
1.Купили джинсы, подогнула, потому что длинные, немного поносили и дырки по низу, раньше всгда так джинсы (других фирм) носили - подворачивали. без проблем, вырастаем, разварачиваем и дальше носим.
2.В этом году взяли штанишки - симпотичные, отсрочка сверху, дак ребенок 2 раза упал на колени и вся эта отсрочка разорвалась, придется подобрать нитки и самой прострочить.
3.Пуговицы для утяжки по талии вырываются прямо с тканью и остаются дырки.
У меня сложилось такое мнение, что ткани какие-то деликатные и вещи только на выход.

Alenka08
У меня сложилось такое мнение, что ткани какие-то деликатные и вещи только на выход.

а у меня сложилось такое впечатление - что ткани некачественные
а вещи этой фирмы с таким дизайном только в огород, на дачу, в лес
Вообще такое ощущение, что там никакой германией и не пахнет. Откуда пошло такое мнение у покупателей, не понимаю

мы покупали в магазина Волчок на Эльмаше, только там нашла джинсы на худого ребенка....ничего не отпало, не полиняло...

Hamingjusamur2
...ничего не отпало, не полиняло...

+1

Тоже на Эльмаше покупала - все хорошо. Это никакая ни Германия. Может марка германская, но пр-во Китай.

Купила недавно в Кировском на Сиреневом бульваре сыну брючки летние защитной расцветки. прикольные, постирала - ниче не полиняло:) Китай кстати, да :)

Hamingjusamur2
мы покупали в магазина Волчок на Эльмаше, только там нашла джинсы на худого ребенка....ничего не отпало, не полиняло...

тоже там покупали джинсики, могу продать, ноги отросли быстро у моей, не успела поносить особо, на рост 122 см.
Внутри тонкий подклад - оч. приятно к телу.
volkhok.ru/store/3846/3855/

да, Китай (там написано)...

а по качеству - второй год покупаю..надо отзывы на сайте читать перед покупкой, тк размерность разная и ткани разные - надо выбирать тщательно... у нас вещи есть второе лето не снимаем и состояние нормальное, а кое-что расползается быстро...

Тоже доче покупаю, оч. удобно в садик, на каждый день - прилично выглядит. Пальто брали осень, но т.к. оно на флисе, то можно и зимой не в морозы, только пластмассовые кнопки отпали внизу, да это не ужас-ужас :) Дисней мне показалось наоборот большемерки, больше года в футболках с длинным рукавом ходим, я как всегда не устояла и набрала кучу с принцессами. Ни одна наклейка не облезла, стираю после каждого прихода из муз. школы, т.к. цвет белый и св. розовый и рукава сразу серые становятся. Твити - наоборот маломерит, платье нашего размера впритык. Осенние штанцы на флисе вообще супер и тепло и вышивка серебряной нитью. Праздничная коллекция с цветом как-то не очень, но в театры ходить самое то. В домашней коллекции в муз. школу ходим. Колготы замечательные. Нижнее белье не брала, т.к. дочь предпочитает Линдекс ))) Шапки ни разу не доставалось. В магазинах не покупала, переплачивать не хочется (даже со скидками) Качество вполне, за эти деньги. На каждый день самое то!

Вот уже второй год торгую плеем в в том самом Волчке, о котором говорилось ранее. По качеству могу согласиться, с каждым годом оно падает, а закупочные цены растут. очень много товара перешиваем за свой счет, особенно беда с кнопками. Но в защиту плея могу сказать, к сожалению, альтернативы плею нет. Насчет дизайна согласиться не могу, дизайн по большей части удачный и цвета яркие. Если бы Вы видели те коммерческие предложения, которые тоннами приходят от разных производителей, пустили бы слезу. Или совковые модели в блеклых тонах, или ну очень красивая одежда по не очень красивой цене. И как человек, занимающийся продажей детской одеждой, могу точно сказать, большая часть людей ориентируется на цену, нежели на качество, так что плей рулит)

мне тоже плей нравится, да по размерам окарывались пару раз, но сейчас покупаю только с примеркой, мой глазомер сооовсем "растроен"))
цены тоже устраивают, особенно нашла козырное местечко с довольно низкими ценами на плей, на жби современник, кста, у кого есть дочки там классные платья совсем недорогие
на цветам тоже довольна яркая детская одежда, трикотаж мягкий-у меня детки довольны

с размерами бардак полнейший
не беру больше тк цена-качество не самое лучшее сочетание :)

я летом взяла в СЗ шорты-бермуды и футболку, комплектом подобрала...качество попалось изумительное..футболка мягонькая но ткань при этом не тонкая, а плотненькая, цвет нежно-желтый, после стирок не вытягивается, не выцветает...и шорты также, прочные и качественные...потом в Пикнике на Восточной смотрела другие вещи - не понравилось качество и цвета...и в Дирижабле смотрела, тоже качество шитья не понравилось...считаю, повезло с покупкой...

А меня по качеству Плэй очень даже устраивает, дочке очень нравятся яркие кофточки. стираю в теплой воде ничего не отпадывает и не скатывается. Раньше ездила в Екатерининский затариваться потому что живу на Ботанике и это ближайшее место было. Сейчас правда и в моем муравейнике магазин с Плэем открылся. Магазинчик маленький но уютно и женщина доброжелательная такая. адрес сейчас не скажу рядом с Пикником находится- кто знает Ботанику тот поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы