Playtoday кто покупал? какие мнения?

Собственно говоря вот и вопос Германская фирма, одежда по коллекциям. Кто покупал и где? как по качеству, по ценам и вообще?

я покупала в Розовом Слоне и на ека-стайл
еще на вырастайке есть
все ок
только верхнюю не брала
по распродажной цене вполне

Наталка
на вырастайке есть

а киньте ссылку пож0та... а то не нашла в справочнике

старшему покупала штанцы и курточку-ветровку, вполне устраивает :)

мне не нравится
лекала дурацкие и качество так себе

Плэйтудэй - недорогая одежда. Лучше, чем на базаре, так как все-таки какие-никакие дизайнеры работали. Качество на уровне Селы, дизайн похуже. Розничных цен не знаю. Носить можно, конечно.

Девочки!Теперь playtoday есть в ТЦ Екатерининском, бутик 67д.

верхняя одежда ваще без восторгов по качеству ткани, в такой только в машине ездить

Dikarka
Германская фирма только отшивается в Китае ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 10:10

В пикнике на Восточной полно его, причем бывает и по распродажным ценам. в прошлом году некоторые вещи были по цене один в один как в СЗ и ждать не надо. В этом году те же вещи пока точно дороже (сравнивала недавно). В целом по качеству я довольна, у детенка почти весь гардероб плеевский. Есть вообще ОЧЕНЬ удачные вещи и по лекалу нам все подошло (он как-то на худеньких больше, по крайней мере верх). А низ довольно абстрактный, что-то 92 носим, что-то 98 мало...а есть одни шорты 92 ну ооочень большие)))
А еще мне у них нравится белье. И шапочку в этом году заказывала на весну-осень, тоже все устроило.

Красивая, трикотаж нравится..
Тока с качеством мне не везет.
Покупала водолазку-свитерок. После стирки образовываются дырки, там, где ворот пришивается. Щас уже все по периметру заштопано :(
У футбы летней с воланами на рукавах после первой же стирки, еще и поносить не успели, воланчик располся пополам, почти на всю ширину дырища образовалась...

А не трикотаж - есть летние бриджи и юбка-шорты, так имхо тканюшка жестковата, некомфортно в них ребенку.

качество этой одежды - ужасное и дизайн такой же ...

Emma
мне не нравится
лекала дурацкие и качество так себе

+++++

Dikarka
Германская фирма

китайская

у нас куртка на осень-весну.Очень-Очень нравится и по качеству и по цвету

отвратная одежда в большинстве случаев, особенно за такую цену. шьется в китае. раньше была намного лучше по качеству.
с размерами все напутано,зависит от коллекции, диснеевские -маломерки страшные. аппликации после стирки первой отпали.

джинсы даже не смотря на завязки при ходьбе элементарно сползают с ребенка. причем буквально падают на землю. и это с моего не худенького мальчика.
единственное,что понравилось из последней закупки - свитер, пока вроде ниче. но ожидаю,что пойдет по швам,ибо внутри туча ниток,в слабых узлах (типа рисунок снаружи)

У меня у обоих сыновей гардероб на половину из плея состоит. Есть отличные вещи, а пару раз попадалось откровенное г...Например, штаны с человеком пауком в прошлом году только один раз в садик одели - лопнула ткань :=-O: Но всякое бывает! За такие деньги - меня устраивает.

annaravko
особенно за такую цену

да ну не знаю, там цена по-моему адекватная. Одежка не самая худшая, это точно. Мне за такую цену как раз таки наоборот, нравится.

annaravko
диснеевские -маломерки страшные. аппликации после стирки первой отпали.

стираю с изнаночной стороны - пока ничего не отпало

annaravko
джинсы даже не смотря на завязки при ходьбе элементарно сползают с ребенка. причем буквально падают на землю. и это с моего не худенького мальчика.

там обычно резинки утяжки внутри - у меня старший ооочень стройный - ничего не спадает,
а вообще раз на раз не приходится, но мне кажется, что соотношение цена-качество оптимальное

У нас много одежки Плейтудей. Мне нравится. С качеством проколов не было ни разу. В основном рассчитаны на худых детей, моему как раз

annaravko

%) Вы уверены, что у вас Playtoday?? Что-то сомнительно...

))) уверена.
я ж говорю,раньше качество намного лучше было. сейчас, видимо,мне просто не везет))

juliascha
там обычно резинки утяжки внутри

ну так я знаю. в том то и проблема,что даже не смотря на резинку, сползают))

juliascha
стираю с изнаночной стороны - пока ничего не отпало

у меня из последней закупки весна-лето... и не только у меня. ну как то видимо эта партия такая попалась.

это я ктому вообще пишу.что качество хужа стало намного.
а по цене: я толстовку из C&A за такую же цену заказывала, а качество намноооого лучше. потому и написала про цену)

Villisa
У нас много одежки Плейтудей. Мне нравится. С качеством проколов не было ни разу. В основном рассчитаны на худых детей, моему как раз

Все точно так же.

У нас от трусов до вернхней одежды. Той зимой проходили в костюме, который был до -25 заявлен. В итоге выдержал морозы и пострашнее, и ребенок ни разу не замерз. Вот шапки там большемерят. Краги брали на 1 год, в итоге проносили из в 3,5 года. Сейчас закупились летней коллекцией. Очень довольны, не носим специально, бережем в отпуск.
Так что я сильно этой маркой довольна.

juliascha
но мне кажется, что соотношение цена-качество оптимальное

+1

У нас тоже несколько летних костюмчиков Плей , мне очень нравятся и дизайн и качество. :) Ребенок средней комплекции-все в самый раз. Покупала на Екастайле.

Villisa
Вы уверены, что у вас Playtoday??

у нас плей, я однажды много хапнула, не понравилось мне, ни дизайн одежды, а про цвета так вообще молчу

на одежду playtoday скидка 40% в оранжевом настроении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы