Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше из зимней обуви для детей?

Основа
а смешарики ведь до -10,

это вы откуда взяли? %)
Зимние модели до -30.

да-да, на смешариках написано до -10, сама хотела купить после отзывов, а этот факт смутил и не стала брать :(

Основа
теплее шерсти ничего нет

так там тоже шерсть ведь, и плюс к этому не промокают и удобные)

нас продавец валенки отговорила брать, мы купили унты "фома" по ощущениям -теплющие. завтра если не заленюсь -сфоткаю. На мой взгляд -самый удачный вариант. они еще внизу под стелькой войлоком дополнительно прошила. Теплые.... ;)

+100 за смешариков... ножка вообще всегда теплая.... мы редко ходим чаще в коляске сидим, и то не мрезнет... аесли бегать то вааще!!! Если прохладно то носочик натягиваем... Мне очень нравятся... и цвета красивыя, не бледнеет...стираешь и сушишь, сверху не промокают... +100Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:22

шарлоттта
нас продавец валенки отговорила брать, мы купили унты "фома" по ощущениям -теплющие. завтра если не заленюсь -сфоткаю. На мой взгляд -самый удачный вариант. они еще внизу под стелькой войлоком дополнительно прошила. Теплые..

в прошло году купили, тоже вначале была сильно довольна
очень теплые, но только неудобные дочери 4 лет были, тяжелые и объемные
носили только в самые лютые морозы
а так еще что-то нужно все равно, чтобы комфортно гулять было в -15.....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:23

У нас вот такие

Смешарики на Уралмаше появились в Атланте напротив церкви. Там и Карыч, и Лосяша, и Крош были! Были и с мехом внутри и на байке.

sky
wolna
В этом году куплю очередных Смешариков
где покупаете? сколько стоит?

Джуси
мы в прошлом году покупали демисезонку со смешариками с Семье на Фролова

сегодня сдесь был завоз

Девочки а в ноль в зимних смешриках, я так поняла будет жарко, а если байковый утеплитель? и вообще от +5 до -5 какую обувь покупать, совсем в растерянности, пока ходим в д\с "Котофеях" - холодновато мне кажется (нам 1,4 сейчас. гуляем и пешком и в коляскедо магазина и обратно)

валенки

Мариша Мама

мы точно таких же купили вчера в Параходе на уралмаше/эльмаше
1380 р
на демисизонку - в самый раз я считаю
до установления снежного покрова по мокроте поносим - думаю их тепла хватит - дальше Куома лежит прошлогодняя

Куому можно на батарее сушить?

Вот такая я
Куому можно на батарее сушить

много раз слышала, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы