Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше из зимней обуви для детей?

За 750р было в прошлом году,вчера купила за 1500р . С крошем.Все покупаю в основном в Дирике,т.к. нам территориально удобно.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 11:39

Вопрос: кто-нибудь видел Смешариков в р.-не Уралмаша или Сортировки?

И еще: Смешарики зимние промокают?

Вот такая я
Вопрос: кто-нибудь видел Смешариков в р.-не Уралмаша или Сортировки?

Присоединяюсь

wolna
За 750р было в прошлом году

а мы в этом году купили за такую цену (в августе)

ВЕДЬМА
(в августе)

значит с прошлого сезона недопродали.Я знаю магаз,где за полцены продают последнюю пару,попадаешь в свой размер и сплошь экономия. :P

wolna
за полцены продают

и где такой магазин?

sky
и где такой магазин?

Где-где????

ВЕДЬМА
Может кто и знает какие они.

Прикрепленные файлы:

DSC00187.JPG (3287.6 Kb)

DSC00189.JPG (3063.6 Kb)

мы в таких прошлую зиму отходили, на меху тоже.

Морозко
Сейчас, вместо смешариков, купила Демары. Принцип тот же. Посмотрим, что лучше.

Кто такие Демары???? Первый раз слышу.... Цена? Место продажи?

Смотрела сегодня Куомы на зиму - чего-то мех у них жидкий. Не внушили они мне уверенность в теплых ногах

Купили мембрану Котофей 1120р. Магазин Мишутка за Буревесником. Размер 23 последний был, выше есть.

Топтыжkа
Размер 23 последний был,

это видимо еще с того года. Новый завоз у них только будет.

SvetlaЯ
Новый завоз у них только будет

Правда, ну вот. Продавцы молчат партизаны. Купили серые на девочку %) .

На сайте Куоми все так хорошо рассказано и показано, но не поняла одно эта обувь мембранная или нет?

Топтыжkа
Продавцы молчат партизаны

Вы видимо и не спрашивали ;) Я вчера там была, спросила.

Вот такая я
Куомы на зиму - чего-то мех у них жидкий

а им и не нужно меха) они для подвижного ребенка на любую зимнюю погоду. принцип такой, понимаете, что не за счет меха держится температура ножки оптимальная, а за счет других материалов. мы проходили всю прошлую зиму внутрь - махровый носок. даже не шерстяной)) нареканий нет. а вот в статье птицы

ptica_we
www.u-mama.ru/read/article.php

есть действительно ответы на многие вопросы)) полезно теоретически подковаться, и заодно уже спросить у всех, как оно на практике

Indigо Мамочки Уралмаша-Эльмаша! - прошлогодние Смешарики по цене ок. 700 рэ. есть в Китай-Городе на Шефской-Баумана... вчера были все размеры у некоторых моделей

да-да , они и сегодня есть. вот только понять не могу смешарики все-таки на какую погоду расчитаны? хотела взять своему, а потом засомневалась. у нас кожаные сапожки на меху есть, дак если это примерно тоже самое (по температурному режиму), то нам тогда и не надо, а если они теплые, то очень надо, тем более за такие деньги

Хотела взять что-нибудь на мебране.
Но потом призадумалась.
Если в ботинках с мембраной ходить в садик, их там ТОЧНО будут сушить на батарее,
то мембрана перестанет работать.

Олюшечка
Если в ботинках с мембраной ходить в садик, их там ТОЧНО будут сушить на батарее,
то мембрана перестанет работать.

мы две зимы отходили в садик в мембранных суперфитах
никто их там не сушил на батарее а если даже и сверху ставили то там температура не настолько высокая чтоб что то повредить
ну и плюс нужно оговорить это с воспитателем

Суматоха
мы две зимы отходили в садик в мембранных суперфитах
никто их там не сушил на батарее а если даже и сверху ставили то там температура не настолько высокая чтоб что то повредить
ну и плюс нужно оговорить это с воспитателем

У нас в яслях вся обуви детская на батарее стояла - батарея грела очень хорошо. Так что опасно это для мембраны.
Но договорится с воспиткой и нянечкой можно, а также ребенку объяснить, чтобы обувь сразу в шкафчик ставил

А для Куомы опасны батареи?

Вот такая я
Смотрела сегодня Куомы на зиму - чего-то мех у них жидкий. Не внушили они мне уверенность в теплых ногах

они очень тёплые, это совершенно точно, ни с каким натуальным мехом не сравнить. Мех у них не жидкий, его там в принципе нет. Это же валенки, только вроде б там искусств. шерсть. Прошлую зиму младшая дочка ходила в традиционных меховых-кожаных сапожках, а старший в куоме. Не сравнить! Ну валенки они и в африке валенки, причём по сравнению с обычными валенками, там куча преимуществ

Вот такая я

Вот такая я

Основа
лучше валенок "Котофей"ничего нет

первый раз слышу похвалу ;)
ИМХО, лучше Куомы еще ничего не придумали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы