Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше из зимней обуви для детей?

Меховые сапожки/унтики или зимние сапожки с мембраной?
Видела такие сапожки "Котофей" - кто-нибудь покупал? Какие отзывы?

Вот такая я
зимние сапожки с мембраной?

лучше

SvetlaЯ
лучше

Чем? Они теплее?

Вот такая я
Они теплее

Последние дни много тем было про это поищите. И про одежду тоже.

"Котофей" зимний не хвалят, "Зебру" тоже.
Мои всю прошлую зиму пробегали в "Смешариках". ДО -27, естественно, в одних колготках. Ноги не разу не замерзли. Перелезли в весенние ботинки в +3.

Малыш и Cладкий Сон
Мои всю прошлую зиму пробегали в "Смешариках".

Тоже самое, это фирма "Jamp". А на меху, ноги мерзли.

Малыш и Cладкий Сон
Мои всю прошлую зиму пробегали в "Смешариках".

мы в этом году купили "смешариков", но чёт мне показалось что зимой холодновато будет. Мы щас их носим.

ВЕДЬМА
мы в этом году купили "смешариков", но чёт мне показалось что зимой холодновато будет. Мы щас их носим.

они есть на байке - это осенний вариант. А я покупала с шерстью, они реально очень теплые.
причем они бывают с пушистой такой шерстью, а бывают с коротенькой, вот я с коротенькой покупала.

SvetlaЯ
А на меху, ноги мерзли.

с мехом я вообще первые годы намучилась. А так как валенки нам из-за плоскостопия не рекомендованы, то это вообще ужас был. Колготки, гамаши, носки, а нога ледяная и пальцы не сгибаются. :(

Малыш и Cладкий Сон
вот я с коротенькой покупала.

а у нас с пушистой были. На вид как искусственный мех. думала будут ноги мерзнуть, но нет, ничего не мерзли. Когда уж сильно холодно было, одевали носочек ангорковский.

SvetlaЯ
Когда уж сильно холодно было, одевали носочек ангорковский.

про носочки отдельная песня. Я няне моей раз сто повторила, что НЕ НАДО НОСОЧКИ!!! Ребенку не холодно!!! Бабушки тоже сердобольные упереживались все,как это детки бедные без вязаных носков. Правда, поутихли, когда я им предложила после часовой прогулки в -15 ноги потрогать :)

Малыш и Cладкий Сон
А я покупала с шерстью, они реально очень теплые.

где? почем?

тоже интересно, где? почем?

Мне на зимнюю погоду - на любой минус больше всего валенки Куома нравятся, хотя их и нет в вашем списке. Хотя помимо куомы мы и сапожки мемранные берем, но это у нас не ниже, чем на -7 получается или -10, но ооочень ненадолго ( с Рокостой так в прошлом году было), а то мерзли ножки. Зато при более теплой погоде и при плюсе отлично - не промокают))). Хотя это все индивидуально - кому-то мембранной обуви для зимы достаточно.

Носили Смешарики на флиске (осенний вариант) в самую холодную грязь до первых заморозков,потом мембрану Зебра- все морозы.Правда я дрогнула и купила валенки Котофей, вот в них,как ни странно, мы и замерзли.Папа долго ржал...И сделал вывод,что организм современных детей настроен на современные технологии.
В этом году куплю очередных Смешариков :) ,т.к. деть неумолим в своей любви.

wolna
В этом году куплю очередных Смешариков

где покупаете? сколько стоит?

sky
wolna

тоже интересует этот вопрос

wolna

а Смешарики разного цвета бывают? а то у нас зелёные сапожки.

sky

я покупала за 750 руб

ВЕДЬМА
я покупала за 750 руб

Это зимние?

настюша!!!
Это зимние?

я даже и незнаю, но зимой холодновато будет мне кажеться в них вот несколько фоток. Может кто и знает какие они.

ВЕДЬМА
. Может кто и знает какие они.

Мы в таких же проходили))) Сейчас, вместо смешариков, купила Демары. Принцип тот же. Посмотрим, что лучше. Но на -20 все же валенки у нас

Olla

где? почем?

На Амундсена, напротив Кита, магазин Актив. Там целый отдел этих Смешариковских спог

wolna

sky

видели сегодня в Мегаполисе (в Сказке) 1500руб, 2 разновидности, расцветка одна - синяя (Крош).

ВЕДЬМА
я покупала за 750 руб

В Активе дешевле

мы в прошлом году покупали демисезонку со смешариками с Семье на Фролова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы