Wildberries

Аноним 880: У меня давнее общение с вб. Месяц назад стала падать моя скидка. Было всегда 20%. Потом упала до 15. Ну ладно.
Сегодня смотрю- 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что вообще???????

вот-вот... Была скидка 10%, потом менялась от 9 до 10, сегодня 5%
дурдом какой-то

Аноним 712,
И что с этим делать??????!!!!!!!!

Аноним 880,
Думаю, к чёрной пятнице или как там ее готовятся. Сначала уменьшат скидку, чтобы купили подороже. Потом опять вернут. Ну я так думаю.

Аноним 880:
У меня давнее общение с вб. Месяц назад стала падать моя скидка. Было всегда 20%. Потом упала до 15. Ну ладно.

Аналогично. Только к меня было 12-11, а сегодня просело до 7%. А ещё цены с учётом карты мир исчезли.

Аноним 471: Аналогично. Только к меня было 12-11, а сегодня просело до 7%. А ещё цены с учётом карты мир исчезли. у меня тоже резко упала с 11-12% до 3%. Но мне кажется, цена не меняется на товары в корзине.
Скидка ерунда. Типа "похлопать по плечу"

Я...просто...Я: Добрый
А скажите где у вас так? На каком этапе эта кнопочка появляется?
У себя не могу найти

Вот я положила товар в корзину (скрин1).
Дальше нажала на кнопку "оформить заказ".
Я попадаю на страницу "оформление заказа", где есть кнопка "списать сразу". (скрин 2)
Если я сделаю ее активной, то вместо итоговой кнопки "заказать" у меня появится кнопка "оплатить". (скрин 3)
Я этого не делаю. Нажимаю кнопку "заказать" - все, заказ оформлен. Деньги не списываются. (скрин 4)

Аноним 568,
А у меня такой штуки нет

У меня тоже с 12 упала до 3%,скидка с картой мир пропала... Заказала товары, сначала часть пришла в пункт выдачи, потом появилось отказ... другой товар утром написали курьер забрал ждите доставку, весь день прождала,вечером захожу и этот товар отказ... Ну что за нафик... Обидно то, что теперь на 1,5-2 т. этот товар подорожал, и ведь никакого сообщения по какой причине

Я...просто...Я: А у меня такой штуки нет

У меня то есть, то нет)))) Но меня не парит, мне предоплата лучше.
Даже от суммы не зависит.
Кстати, торгую на ОЗОНе (на WB пока нет, мне на ОЗОНе хватает, на WB только кабинет открыт). Например, на ОЗОНе сам продавец может ставить только предоплату, или постоплату, или вообще в рассрочку. Может и тут также. Кнопки нет, потому что такие условия продажи товара.

Аноним 443: Заказала товары, сначала часть пришла в пункт выдачи, потом появилось отказ... другой товар утром написали курьер забрал ждите доставку, весь день прождала,вечером захожу и этот товар отказ... Ну что за нафик... Обидно то, что теперь на 1,5-2 т. этот товар подорожал, и ведь

Объясню. Продавец не смог\не захотел продавать по той цене, или просто товар кончился, а новое поступление по другой цене, и отменил ваш 1-й заказ (программа пишет, как ей положено....). Или ваш товар просто-напросто испортили (например, залили чем-то), вам - отказ, продавцу возвращают испорченный. Или потеряли.

%Луна%: на ОЗОНе сам продавец может ставить только предоплату, или постоплату

На Озон разве есть постоплата?

Коффе: Ммм.. Тему почистили

Кто и от чего почистил?

Знающие, подскажите. Заказала товар по постоплате. На привязаной карте денег недостаточно для его оплаты. Когда приду получать, списывать будет нечего, смогу я тут же другой картой расплатиться или наличными?

Allexx,
Нет.В пунктах выдачи нет касс

Allexx,
Не сможете. Привяжите ту карту, где есть деньги.

Аноним 360,
Понятно, спасибо(

Аноним 482,
Спасибо

Аноним 880: У меня давнее общение с вб. Месяц назад стала падать моя скидка. Было всегда 20%. Потом упала до 15. Ну ладно.

тоже самое. цены в корзине очень поменялись

Чему удивляетесь?
Давно смотрели таблицу личной скидки?
3% это вообще смешной выкуп

Аноним 332: 3% это вообще смешной выкуп

А зачем давать больше? у них и так клиентура только растет.
Кто подсел на Ягоды - тот уже не слезет, поскольку удобно.
Да и ситуация с куаркодами сейчас делает Ягоды чуть ли единственной альтернативой оффлайн магазинам.

Конфекта: зачем давать больше

Я не об этом
Сама постановка вопроса неверна

Luiza2: меня тоже резко упала с 11-12% до 3%.

Аноним 471: Только к меня было 12-11, а сегодня просело до 7%.

Аноним 712: Была скидка 10%, потом менялась от 9 до 10, сегодня 5%
дурдом какой-то

Все ответы есть в таблице

Конфекта: Кто подсел на Ягоды - тот уже не слезет, поскольку удобно.

Вот тут согласна. И кстати в последний год покупки стало делать приятнее. Многие товары приходят новые,не вскрытые.

Выкуп приближается к 3 млн)

Аноним 332: Все ответы есть в таблице

так я никаких действий не совершала, сумма выкупа менялась.
Условия, видимо, меняются стремительно. Хоть бы анонсировали это дело, что-ли.

Аноним 471,
Ага. Я вчера кое-что решила заказать и смотрю - саидок на оплаты с Мир пропали. А еще недели 2 назад пропаоа возможность заказа без оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы