Wildberries

На бакинских 100, примерочная в доступе.

Орбит c Cахаром,
Аноним 691,
Кошмар, я в примерочных прячусь и дистанцию соблюдаю

У меня только по предоплате оформляется заказ. Меняла состав заказа, пункт выдачи, все равно предоплата.
А мне надо из нескольких пар джинсов выбрать одни, а это больше 10 тыс. Не буду заказывать, пока постоплату не вернут

Аноним 958,
Оформите заказ на карту, на которой денег нет (я много раз об этом писала, и не только я).
А в пункте выдачи оплатить только то что будете брать.
Я обычно, прямо здесь же, в пункте после примерки перевожу деньги на карту, опять же, ровно столько, на сколько я покупаю

Постоплату убрали с прошлого воскресенья. Несколько дней не решалась сделать заказ на большую сумму и вот собралась с мыслями, а у них только предоплата.2 дня писала в обращения и в чат. Уж не знаю, по этому или нет, но в среду вернули постоплату. Попробуйте, может получиться

анонимка: Оформите заказ на карту, на которой денег нет (я много раз об этом писала, и не только я).

Это не всегда работает. Иногда пишет -извините денег недостаточно и заказ не оформляется.

анонимка: Оформите заказ на карту, на которой денег нет (я много раз об этом писала, и не только я).

Я пробовала, не получилось. Пишет, что на карте не хватает средств для оплаты и на этом все.

Аноним 917: пишет -извините денег недостаточно и

Аноним 406: на карте не хватает средств для оплаты и на этом все.

Ниче себе(((

НЕВа: я в примерочных прячусь

Лада,
Я позавчера 4 сумки оформила на выбор, возьму одну только. Выберу как все 4 привезут в пункт выдачи. Заказ не оплачен у меня.
В принципе не злоупотребляю такими вещами. Но тут на подарок надо и по картинкам сложно понять, как в реальности будет выглядеть.

Apple1981: В принципе не злоупотребляю такими вещами

Даже если и злоупотребляете, это совершенно не ваша проблема.
Тем более, что часто бывает, на фото выглядит вещь так, а в реальности тряпку привезут(

Ольха Уральская,
Ага, такая я Всю заказанную кучу проверяю только в примерочной, чтобы рядом не кашляли.
В пункте на Красных партизан,1 месяц назад половину примерочных вообще демонтировали, как в пункте на Победы,45. Так жалко, такой пункт хороший был, просторный, без очередей и толкотни.

первый раз столкнулась с тем, что товар, который находится на складе в Екатеринбург едет до пункта выдачи более 5 дней, на обращение отвечают типа ждите
с даты заказа стоимость стала в 2 раза выше... пишу обращения не реагируют...

Вчера была в ПСВ (во втузе).
Пускают без куар-кода. Примерочные все работают.

Shashka: Там сейчас кнопочка появилась "списать сразу", если её при заказе не нажимать, заказ оформляется без оплаты.

Да, и у меня так.

Это раньше так было. Сейчас сразу переходит на страницу оплаты. При чем, моего банка там нет, хотя картой этой расплачиваюсь уже год.
В общем, ничего жпказывать и покупать не стала, достала из шкафа нелюбимые джинсы, буду пока их носить

Вчера заказала 8 вещей на 20 тыс . оплату не требуют . Деньги переведу как только выберу то что нужно, но у меня 100% выкуп обычно. А тут связи с короманией не могу попасть в ТЦ.. что будет после возврата 70% вещей узнаю )). Заказ оформляю через сбер Пэй

У меня тоже предоплата не всегда потому ,что 100% выкуп. Даже если средств не хватает на карте , всё равно товар оформляется и едет. На пункте оплативаю.

У меня сейчас товаров на 40000 заказано без предоплаты, это ещё и от суммы купленного, от процента выкупа, видимо зависит.

Кто-нибудь оплачивал недавно на Красных партизан, 1 с привязанной карты (после получения)? Не подскажете какой прошел MCC код?

Получала на днях заказ на Таватуйской, 25/4 - MCC 5399, раньше всегда был 5621 (одежда и обувь). Жаль, мимо кэшбека(. На Красных партизан тоже часто бываю, и раньше тоже там был 5621, сейчас неизвестно.. Говорят, что во многих пунктах поменяли

Аноним 242: У меня сейчас товаров на 40000 заказано без предоплаты, это ещё и от суммы купленного, от процента выкупа, видимо зависит.

видимо да, у меня тоже всё время постоплата

У меня давнее общение с вб. Месяц назад стала падать моя скидка. Было всегда 20%. Потом упала до 15. Ну ладно.
Сегодня смотрю- 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что вообще???????

Аноним 880: У меня давнее общение с вб. Месяц назад стала падать моя скидка. Было всегда 20%. Потом упала до 15. Ну ладно.
Сегодня смотрю- 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что вообще???????

аналогично, с 12 до 3 на днях упала
ровно после того как со склада в Екатеринбурге до пункта выдачи заказ 2 недели шел и я писала гневные письма им.

Аноним 242: У меня сейчас товаров на 40000 заказано без предоплаты, это ещё и от суммы купленного, от процента выкупа, видимо зависит.

сумма больше 100тыс за весь период, выкуп всегда 100% и только предоплата

Адуванчег: сумма больше 100тыс за весь период, выкуп всегда 100% и только предоплата

У меня общая сумма за 800000 уже и скидка 10%, предоплаты нет до 50000 на заказ

Аноним 568: Да, и у меня так.

Добрый
А скажите где у вас так? На каком этапе эта кнопочка появляется?
У себя не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы