Wildberries

У меня возврат 50р при условии процента выкупа менее 50%.
Притом, что процент и сумму выкупа стали считать за последние два года.
Я на wb уже лет семь если не больше.
Также последняя покупка в покупках отражена, а процент выкупа не изменился.

Аноним 624,
Вы правы.
Девочки, простите, неправильно посмотрела. Действительно, возврат за обратную доставку неполученного товара. Но раньше и так не было.
Сейчас поправлю свое сообщение.

BelkaStrelka19: У меня возврат 50р при условии процента выкупа менее 50%.

У меня аналогично, что процент выкупа 63% - один фиг сумма за возврат(
Не хочу больше тут ничего покупать

Аноним 938: У меня аналогично, что процент выкупа 63% - один фиг сумма за возврат(

У меня такой же % выкупа. Если захожу с ноута, то информация о возврате 100 руб за товар. Если зайти в ЛК в телефоне - 50 руб. при условии, что % выкупа упадет менее 50%. И это пр условии, что в ПВ совсем не пришел. Можно ж прийти, отказаться от товара и все. Я так и делаю, 50-100 руб. не снимают при этом. Но я крайне редко отказываюсь.

Аноним 38,
Да, сейчас посмотрела - у меня тот же номер, что выше писали: (495) 775-55-05. Но звонки не помогают вообще. Мне сказали, что создадут заявку, чтобы узнать, что с моим заказом, и отправят результат ее рассмотрения на электронную почту. И так почти 2 недели. На почту ничего так и не пришло.))

Аноним 584: Мне сказали, что создадут заявку, чтобы узнать, что с моим заказом, и отправят результат ее рассмотрения на электронную почту. И так почти 2 недели. На почту ничего так и не пришло.))

А на обращения через сайт отвечают, мол всё делают, чтобы поскорее доставить )) с 20 мая висит товар где-то, в наличии есть на сайте. Скорее всего ничего не делают, ждут, когда отменим. Потому что это бред какой-то, я уже и повторно заказала его - пришёл, выкупила. Я раньше отменяла такие заказы, сейчас стало интересно, сколько висеть будет. Пусть себе. Предоплаты не было и ладно.

Ovenka: Аноним 624,
Вы правы.
Девочки, простите, неправильно посмотрела. Действительно, возврат за обратную доставку неполученного товара. Но раньше и так не было.

Да, у меня тоже не было. И появилось уже на заказанные позиции. Я сперва тоже испугалась, пока не вчиталась.
Штормит ВБ не хило так, не хватает прибыли, что ли, что ищут, где ещё урвать?.. Ежедневно нововведения какие-то…
А привыкли ведь, я про себя говорю, всей семьей там смотрим, заказываем… Надо отвыкать.

За последние пару дней купила товар на 7600 руб в ВБ, а сумма выкупа так и не поменялась. Злости уже не хватает на них , видимо надо прощаться с ними ((

пока так: сумма выкупа так и не поменялась

Как раз утром вопрос задала о сроках учёта покупок в сумме и % выкупа, ответ: "Точного срока обновления информации нет, необходимо ожидать". Они там что, вручную считают? Отсюда и ошибки, как выше писали, и такие задержки

У меня 65% выкуп, при оформлении доставки написано было, что бесплатный возврат у меня. Сейчас товары пришли и пишут 100 рублей возврат. Это нормально вообще?

Black raven: 100 рублей возврат.

Точно возврат?
раньше 100 рублей было если вы не пришли за товаром

Black raven,
Точно за возврат? У меня пишет если совсем не прийти

Аноним 782,
Аноним 559,
Точно. Невнимательно формулировку прочла, испугалась сразу, раньше не было такой надписи. А то как специально заказала кучу мелочевки. Спасибо большое!

Содрали 50 руб за отказ от товара.
Пришел тюбик наполовину пустой,все упаковано.Сразу на месте все показала, сказала,что брать не буду,чтобы зафиксировали брак,оператор оформила сама возврат.Еще убеждала,что типа в упаковке же.Дак это упаковка от WB со штрих кодом.
А к возврату стоит сумма за минусом 50 руб.Сама теперь не могу оформить брак
Выкуп 73%
Хороший бизнес: получаешь 50руб за брак ,который никто не возьмёт.Можно ж бесконечно возить

Аноним 689: Как раз утром вопрос задала о сроках учёта покупок в сумме и % выкупа, ответ: "Точного срока обновления информации нет, необходимо ожидать". Они там что, вручную считают? Отсюда и ошибки, как выше писали, и такие задержки

Куда вы писали?
У меня до их пор сумма выкупа не изменилась

пока так: Куда вы писали?
У меня до их пор сумма выкупа не изменилась

В чат на сайте. У меня в итоге уменьшилась сумма выкупа, я вообще уже ничего не понимаю. Возвраты после выкупа были но давно, неужели так долго учитывают. Два года назад не было покупок, которые могли уйти из расчёта. Видимо, чтобы вопросов меньше задавала Шучу, конечно)))

В чате отвечает бот, но если выбрать из предложенных тем "другое", или "иной вопрос", как-то так, переводят на оператора.

BelkaStrelka19: последняя покупка в покупках отражена, а процент выкупа не изменился

Аналогично. Я самокат за 10-ку купила, а сумма выкупа не изменилась. На мой вопрос прислали отписку, мол, всё считают за 2 года, всё в порядке.

Всё это должно быть автоматизировано, ерунда какая-то.

Аноним 689: В чат на сайте

Спасибо, попробую тоже написать

Аноним 689: У меня в итоге уменьшилась сумма выкупа, я вообще уже ничего не понимаю. Возвраты после выкупа были но давно, неужели так долго учитывают. Два года назад не было покупок, которые могли уйти из расчёта.

вот они сво...

Звездная ночь: списались с кредитки, которая уже год как отвязана от вб . Что за хрень?

У меня сегодня так же, за выкупленную вещь списали с привязанной карты, а за отказы списали с карты, которая уже давно отвязана от ЛК.
Бесят!

Аноним 426: Бесят!

да вообще . Я вчера заблокировала свою старую кредитку, чтоб ВБ не дергали ее. Но по сути получается, что моя карта сбера, которая была привязана пару лет назад и также год назад удалена из приложения, у них всё еще числится и с нее они тоже могут дернуть деньги

Звездная ночь: заблокировала свою старую кредитку

Я сегодня тоже заблокировала, написала им гневное письмо, какого хрена они хранят данные то, я тоже очень боюсь что могут украсть как то деньги с карты, тут на юмаме была уже тема подобная.

Как посмотреть % выкупа? Вижу сумму выкупа, процент скидки. А процент выкупа нет нигде. Блин тренч хочуа с моим ростом 158 нужно несколько заказывать. Это ж грабеж по сотке с каждого в пустоту платить. И как то на момент заказа есть приписка что в случае отказа нужно оплачивать что то?

Я потратила 20 минут своей жизни чтоб вручную посчитать все свои заказы, покупки и возвраты за 2 года (период взяла с середины июня 2020 по 22.06.2022)
ВБ показывает мою сумму выкупа 254 416 руб, а у меня вышло 293 405 руб. !!
Ну и как их обозвать после этого ?!

Написала в чат, бот ответил :

"Для ответа на Ваш вопрос, мне потребуется помощь специалиста. Пожалуйста, ожидайте ответа оператора."

Сижу, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы