Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

В галамарте сегодня скидка 20% на посуду, кастрюли, сковороды, чайники по белому ценнику.

Оля-я,
Пока не открылся, планируется ближе к лету.

В бубль гуме в академическом валенки филипок по 799р, достаточно, разных моделей, размеры с 23 по 27.

Bинни™,
Скиньте ссылку окея, я не нашла
Вчера обьявляли про цыпленка по 109
Не смогла найти на сайте инфу

Bинни™,
это я нашла, а где трехдневные?

чтоб вот так написано было: 219р/кг филе цыпленка ТЧН!, 149р набор: яйцо 10шт ТЧН! С1, масло Ideal 1л подсолнечное раф, мука 2кг/уп на выбор, кроме Nordic 1-3.03

Магнит на братьев бытовых. Срок годности до июля.

Девочки, подскажите, пожалуйста, акция на электрические зубные щетки орал би по 900р ещё актуальна в райтах ( или Монетках, не помню уже где)? Заранее спасибо

Кот Бублик: электрические зубные щетки орал би по 900р

Сегодня заходила.нет на кассе,наверное закончилась

на сайте метро можно оформить карту гостя до конца 2020г. Оформление с 4 по 10 марта, но я сегодня оформила

Миндалинка,
Защиту от детских ножек покупала в Галамарте.

vfczyz132008,

ДЖИНСЫ на 152 рост видела вчера в детском мире в Гринвиче на распродаже , одни за 1000, другие дешевле но цену не помню

Действительно смс из Окея стали приходить через раз, поэтому думаю что многие будут благодарны тем, кто будет в этой теме писать двух-трёх дневные акции Окея

Подскажите, лыжи на школьника кто-нибудь видел распродажные? Хочу на следующий год купить заранее.
Кстати, отдам карту Перекресток новую.

Подскажите Тефалевские сковородки подешевле где купить?

Только что из Окея.хорошие скидки на многое: для волос, косметику ,в том числе детскую.дезодоранты,умывалки,мицеллярки и скидки на их отдел с проф.косметикой и парфюмом.

Кот Бублик: Девочки, подскажите, пожалуйста, акция на электрические зубные щетки орал би по 900р ещё актуальна в райтах

Муж за 999 в Магните вчера купил такую

Галамарт -20% на посуду по 03 марта.на белые ценники.термос со скидкой 295руб.набор крем д/рук (2шт) 39 руб.

Девочки, подскажите где сейчас порошок стиральный с хорошей скидкой можно купить?

В Перекрестке на Мельникова-Ключевская. Сапоги ЭВА розовые 9 рублей! Размер 32-33. Фото не сохранилось почему то.

В Ленте на 1 километре вчера вечером скидки на коньки ( фигурные, хоккейные, раздвижные) по 499р и 799р.
Размеры были разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы