Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

рыженький77,
Lakrima,
kvetek,
Спасибо

Миндалинка,
Да в Меге, защите лежит в отделе, гле все для автомобилей, знаки, огнетушители, тросс и тд

Миндалинка: Где можно купить защиту на сиденье машины для детских ножек норм.качества недорого? С али от мороза пластик клочьями весь разошелся.

Такая защита уже 2 года живет. Резинки так себе по качеству, а в остальном целая. galamart.ru/catalog/avto/vnutrisalonnye_aksessuary/vnutrisalonnye_aksessuary_prochie/732-047/

Фламинго (мама): кстати по поводу выпускных платьев. где посмотреть хороший выбор?

Дирижабль

vfczyz132008,
В киаби посмотрите

Xsenia_07: в свадебном отделе

спасибо!
Девочки, вот что я сфоткала в Семье на Крауля, где Универсам был.
1,2,9 это на малышек, 1-2 года. Ну, может, три, если миниатюрная, цены от 300р. Качество норм, на вид миленькие. Остальные от 3-5 лет. На свою смотрела на 128 (6 лет) не подобрала, маловатые все. Но, может, кому пригодится. Цены не дороже 1300. На вид в реале вполне приличные.

Malino8ka2018,
Это я отвечала. Ничего не спрашивала. Спасибо.

Подскажите в ПХ открылся перекресток уже?

Девочки подскажи какие акции на выходные будут в окее?

Элямими: Девочки подскажи какие акции на выходные будут в окее?

серьезно? вы на ю-маму смогли зайти, а на сайте окея в раздел акции нет?

Bинни™,
Нету там, а смс не приходит на телефон
Раньше девочки писали, надеялась что и в этот раз

Bинни™: серьезно? вы на ю-маму смогли зайти, а на сайте окея в раздел акции нет?

ну, вдруг тут что-то поинтереснее скажут )) может, окей утаил, а мы знаем :)

Элямими: Нету там, а смс не приходит на телефон
Раньше девочки писали, надеялась что и в этот раз

аа, вон оно как :)

Bинни™: серьезно? вы на ю-маму смогли зайти, а на сайте окея в раздел акции нет?

а что за агрессия? Подумаешь спросил челрвек, может ей проще тут спросить,чем на сайт заходить. Весна на улице, добрее нужно быть

Смс из Окея : 219р/кг филе цыпленка ТЧН!, 149р набор: яйцо 10шт ТЧН! С1, масло Ideal 1л подсолнечное раф, мука 2кг/уп на выбор, кроме Nordic 1-3.03

Подскажите, пожалуйста, мне Окей и Лента прислали к др смски с кодами скидки 20 и 15 %, на всё. Это вот на что на все?) У кого есть опыт? Только на то, что без акций?) На определенные группы товаров?

Северяна: к др смски с кодами скидки

Только на то, что без акции. Ну или от цены без акции, если так выгоднее, чем по акции.
В Ленте от цены без карты ( самой большой на ценнике)

Enya_Z,
Спасибо.

В ДМ ещё снизили цены на санки, сноуборды и прочий зимний ассортимент

Рыжая-я-я,
То, что приходит в смс от окей, на сайте окея не прописывается. Так что зря напали на человека.
Я долго не ходила в окей, мне смс перестали приходить, недавно была в Окее, карточкой воспользовалась и снова стали высылать смс

Северяна,
В день рождения скидка или просто так?

Скажите пожалуйста, куда податься за сааамым недорогим шампанским? В Ашан? И недорого это сейчас сколько примерно? Давно не была в отделах алкоголя.

Arsy: Такая защита уже 2 года живет.

МашНик: Да в Меге, защите лежит в отделе, гле все для автомобилей

спасибо большое!

На Таганской открыли Ленту?

Xsenia_07: В ДМ ещё снизили цены на санки, сноуборды и прочий зимний ассортимент

А вы не знаете, на зимнюю одежду тоже снизили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы