Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

floret_lili,
Сегодня порошок стир. купила в Перекрестке на Опалихинской 2кг. за 99р. Взяла 1шт., оставался 1 шт. В др.наверное тоже есть Он Германия конц., написано 25 стирок.

Коффе,
Зима есть на распродаже в ДМ. Остатки, поэтому нужно в разных смотреть.

Грюндик,
В Гринвиче, недалеко от Гиперболы есть магазинчик, вроде Хом Кук называется, я там купила по акции две сковороды за 1900 за обе, там ещё были глубокие, по-моему 1800 за обе

TanSan,
а были фигурки 36 размера?

ЛараШ: Муж за 999 в Магните вчера купил такую

спасибо!

Добрый вечер , подскажите где рубашку нарядную купить на мальчика недорого?

sashinamama, ДМ, Киаби, смотря какой рост....на 4-6 лет есть выбор.

Коффе,
В Радуге

Коффе: может ещё успею купить что то по распродаже зимнее по теплее

В прошлом году уже в апреле-мае брала хуппу 300 грамм в дочках-сыночках за 3200 всего, сейчас пока там не видела таких мега скидок, может, еще будут. А в дм вроде бы теплее 180 то и нет, мне не попадалось ни разу Я к тому, что, может, еще что-то ухватите, но вряд ли в реальных магазинах, интернет ма6азины смотрите.

Коффе,
Всю зиму в таком проходили, ни разу не замёрзли ????

В ленте на дублере сиб. тракта конфеты дешевле, чем на ценниках.
Большие машины по 200 (500гр и 700гр), 2 маленьких набора с игрой и пазлом по 80, и Фиксики 50.
Спасибо за информацию по конькам.
Размеры с 29-32 по 499р., любые больше по 799.
Наборы с 2 детскими хоккейными клюшками по 99. Скидки на ледянки, взяли круглую мягкую из кожзама диаметром в 30-40см за 99р.
Тюбинги в ленте по 999. Мы в прошлом году очень классный тюбитг в галамарте купили, он сейчас на сайте галамарта 699 стоит. В прошлом году их распродали в конце февраля по 150руб.

Коффе,
В фамилии в мегаполисе, висят комплекты батик на мальчиков, толстенькие, за 1999р но размер 92,98. Для девочек не смотрела, но возможно тоже есть.

solga66,
В Ленте на 1 километре вечером в пятницу были разных размеров коньки, в том числе и фигурные по 499 . Не знаю что осталось.

Девочки, может видел кто костюм Тора "с мышцами" где- нибудь? Может на рынке есть такие? На Али знаю есть, но боюсь не успеет дойти к нужному сроку...

Девочки. Подскажите. Плиз. В какой роспечати есть энциклопедия о космосе?

Окей.
-50% жен. одежда/белье,-25% слив. масло, 99р фарш Мираторг 500г 4-6.03

Куда податься за детскими перчатками не промокашкам?Акции,распродажа..

Девочки, добрый день! Где снегокаты ещё стоЯт в ДМ? Может видели? На сайте закончились..

Lemonica,
В Гранате не было

♥Кареглазая♥,
Спасибо. Посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы