Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить ватманы подешевле. Или бумагу рулонную, но такой плотности. В сима ленд только опт от 100 штук

Kremleva,
Девочки, в магазинах 7-я бывают такие платья(тот же рынок ведь, а цены ниже кстати).

lassi2021: Девочки, в магазинах 7-я бывают такие платья

Кстати да, зайду, наверное, туда сегодня. Забыла про него. перед НГ там было оч много нарядных, на вид приличные
Фото сделаю, вдруг кому понадобится

Liberty8: где купить ватманы подешевле. Или бумагу рулонную, но такой плотности. В сима ленд только опт от 100 штук

На Черняховского в зале можно листами, но цена другая немного. Цена как на сайте Сима-маркет

МаПузя,
Девочки, надо джинсы черные на худого мальчика, рост 152.
Всегда брали в ДМ , сейчас сайт пишет, что нет в наличии. Может есть в других магазинах?

На сайте они убрали всю распродажу, а в магазинах есть. Была сегодня в ДМ Карнавал.

Фламинго (мама): по поводу выпускных платьев. где посмотреть хороший выбор?

В Глобусе есть магазин "Зефирка" там много разных платьев для выпускного, по ценам не подскажу.

Фламинго (мама),
всё тот же сима-ленд, но цена этих платьев уже в районе 4-5 ти тысяч.

Рыжая-я-я: Таганский?

Да.

Marym84,
СПАСИБО

sonius: В Кари вся зимняя обувь - 2 по цене 1. Много обуви по 999 и 1499 руб. В основном взрослая (детскую не смотрела). Взяла 2 пары - по 500 р получилось. Была в ботаникмолле.
это как? Не совсем поняла, например если я беру две пары ,цена каждой 999, то заплачу только 999???

Девочки подскажите пожалуйста ,купила игрушку в подарок в детском мире на прошлой неделе ,но оказалось такая уже есть,хотела вернуть ,но не могу найти чек( оплачивала картой,поэтому дату и время знаю,долго чек восстанавливать в детском мире и как вообще это происходит ?

Подружка: долго чек восстанавливать в детском мире и как вообще это происходит ?

Не знаю как в детском мире, но делается достаточно быстро. Что мешает позвонить на горячую линию?

Ancheg,
Я позвонила ,сказали идите в магазин ,а как быстро сделают они не знают

Подружка: Я позвонила ,сказали идите в магазин ,а как быстро сделают они не знают

Мне в икее восстанавливали за 10 минут, при том, что я даже даты не знала.

Подружка,
Кассу помните? Подойдете они быстро найдут, у вас темболее точное время есть. Я в глории ддинс,так делала, платила наличкой правда, но вот время точное не помнила, примерно 15 до 16, они ьыстро просмотрели и все сделали.

лиллит,
Помню кассу) и точное время знаю
Надеюсь быстро сделают )
Спасибо !

Liberty8,
Algidokants.ru

Соломинка (Darja): 26092010,
Нет. У нас первые с зубчиками были.

Типа таких?

лиллит,
Да, именно так

Где можно купить защиту на сиденье машины для детских ножек норм.качества недорого? С али от мороза пластик клочьями весь разошелся.

Рыжая-я-я,
Брали на Таганке в свадебном отделе, правда не в этом году.

Liberty8: где купить ватманы подешевле. Или бумагу рулонную, Посмотрите где обои продают. Там есть, в отделе где обои под покраску.

sonius,
Поняла, просто я закащала в интернет магазине,там такого нет....

Миндалинка,
Покупаю в Ашане, около 100 руб

МашНик,
В большом? А я там ни разу не видела, спасибо. Цена как на али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы