Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки доставили-разбирайте! Приглашаю присоединиться к заказу игрушек на ru-toys.

20% к базовой, я узнавала

С-С-В
Всю неделю пыталась,одно и тоже пишет Технические неполадки.

ru-toys.ru/

а с сертификатами у них все впорядке? для деток ведь...

Всем, кто писал в личку я ответила. И тут тоже напишу последние новости о нашем заказе. В пятницу звонила менеджер магазина-сказала, что заказ передали на комплектацию. Но сейчас заказов очень много-к новому учебному году закупаются детские сады и прочие детские учреждения. Менеджер оставила мне номер мобильного-буду звонить в понедельник. Все новости здесь напишу. Как только заказ придет-всем участвующим напишу в личку.

Позвонила менеджеру. Заказ наш уже собран и ждет отправки. Сегодня машина уже уехала, если вернется до окончания рабочего времени то заказ будет доставлен сегодня. Если нет, то завтра. А мы сегодня вечером должны были с детками уехать в деревню...

Mi
по теме-уже там заказывала, довольна) щас еще хочу

и я также

wikaof
а с сертификатами у них все впорядке? для деток ведь...

К накладной прилагается таблица, где все номера сертефикатов и до когда дейстительны, отмечено. А вобщем почти вся мелкая розница закупается там или на складах.Качество зависит от фирмы -производителя. За тот почти десяток СП, что организовывала я , откровенная кака попадалась всего пару раз. Были нарекания к фанере на адексовских бродилках

Девочки, заказ привезли! Сейчас сижу разбираю где чье, звоните забирайте! Сейчас разберу и скину в личку всем участницам заказа. И позвоню тем кто номера телефонов оставил. Забирать можно сегодня хоть до полуночи и завтра. Девочки, если можно, заберите завтра за 2 часов дня. У моей тетки завтра серебряная свадьба, мне край после обеда уехать надо! Добираться еще 4 часа. Я не думала что заказ так задержать могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы