Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки доставили-разбирайте! Приглашаю присоединиться к заказу игрушек на ru-toys.

Кто живет недалеко друг от друга-кооперируйтесь. Я могу подойти к Мегаполису и к любой станции метро-только не в час пик, а то я с детьми.

leffe
есть ли кто с уралмаша

мы на Нов. Сортировке - кто-то сможет забрать?

Фея_с_топором

сдавайте явки, пароли, когда и где бываете, чтобы спланировать как и когда отдать.

ФaNат
С ВИЗа есть кто

давайте мы вам завезем сегодня вечером, скажите адрес

а мы только что со склада. если брать в розницу, то +20% к оптовой цене. ксилофонов там сейчас нет. тоже хотели купить. может подвезут на днях. стоит 8 тонов 142р, а опт 121р. купили мы Мишку, который читает сказки.:) так интересно. 4 сказки рассказывает. стоит в розницу 304 руб, а по оптовой 284р вроде. и азбуку говорящую за 378, а по оптовой 315р. короче переплатила примерно 100р, но зато все пощупала. да и живем мы в 2х остановках от склада. вот и прогулялись.:)

Фея_с_топором

дык вы собираете?
я в любое время, как вам угодно))) подъеду к метро Уралмаш или Космонавтов!!!
мой тел 2133404
жду когда выдвигаться?))))

irka

если Фея до метро доедет я и ваши б деньги отдала, только на сортировке не бываю ваще... может вы на уралмаше?

Вобщем кто хочет передать завтра деньги с ВИЗа - звоните 8-902-87-909-82. Поеду передавать примерно 13 часов 12.08. :)

Девочки, кто еще желает присоединиться к заказу-у вас есть время до четверга. Кто уже определился, завтра днем мы договорились встретиться с фаNат и leffe-кому удобно встретиться примерно в это же время на любой станции метро, у Автовокзала или на Южной-пишите в личку или звоните завтра.

а как быть, если чего-то не будет на складе?
Я живу на Синих Камнях.
Понимаю, что окраина города, но может есть кто поблизости, отзовитесь. мой тел 908-632-78-72 Марина

Если на складе чего-то не будет-во время сбора заказа это выяснится и меня об этом известят. Я позвоню той, из чьего заказа нет товара и можно либо поменять на похожую позицию либо нет так нет.

Я постараюсь сегодня на ВИЗ подъехать с деньгами, но если не получится, то тогда мой заказик придется убрать - никак до четверга не выберусь наверное:((. сорри

Фея_с_топором
во время сбора заказа это выяснится и меня об этом известят

Обычно так не делают. Просто не привозят в заказ и все. Деньги можно потом вернуть или в следующий заказ зачесть.

а мы уже опоздали или можно еще успеть?

Я когда им звонила-спросила, как быть если нет нужного товара на складе. По желанию, либо комплектуют подобным либо нет.

Сюрпризик, не опоздали.

Фея_с_топором

ну чего, когда выезжаете? ;)

сюрпризик

бегом, а то заказ не ждет!)))

для феи: вот что я добавила!:
Микробиологические модели БАКТЕРИЯ
Код: 5468
Артикул: 2371/2
Профессор Эйн
234,44 руб
Невид.Чернила Цветные Линии /Бест Той
Код: 5935
Артикул: 5308
Бест Той
125,50руб
Невид.Чернила Шпион 1 /Бест Той
Код: 5936
Артикул: 5364
Бест Той
125,50руб
Заврик набор яйцо
код 2949
Артикул: Заврик
189руб

Я только смогу 15 (пятница) вечером выбраться как раз в район Саввы Белых 5. это ведь где-то недалеко от вас? Если не поздно, могла бы передать деньги

9 наименований:
1) 4200 G7300 Tangle Классик короб.Танглы 62,50 руб.
2) 2883 201135 Конструктор магнитный Звезда МЕГА /Бимка 55,07 руб.
3) 2028 732/OR Веселый оркестр /Знаток 364 руб.
4) 1968 2K-90C Плавающие животные (ассорт) бл. /Ханс 31,50 руб.
5) 2061 2K-50C Плав.птицы (ассорт) бл. /Ханс 31,50 руб.
6) 3464 Д093 Музыкальный набор 1 /МДИ Мир деревянной игрушки 311 руб.
7) 2809 01320 Юла большая с шариками /Стеллар 107,39 руб.
8) 5390 01261 Песочный набор №29/Стеллар 95,61 руб.
9) 3440 HJD93237 Горка шарики столик /РУ-ТОЙЗ 260 руб.
Общая сумма 1319 руб.

wikaof, в личку написала. Для всех остальных-заказ уже точно будет, есть время присоединиться. Заказ буду делать в четверг примерно в обед.

яяяяя тож хочу че нидь, но на сайт не могу зайти.... мож я тупинь напишите адрес!

елси не трудно скиньте в личку! заранее спс

Flex
тож хочу че нидь, но на сайт не могу зайти....

Всю неделю пыталась,одно и тоже пишет Технические неполадки.

мне такое письмо приходило:

Здравствуйте, посетители сайта WWW.RU-TOYS.RU !
Сообщаем, что с 01 августа 2008 года игрушки можно приобрести в розницу (от 1 штуки) приехав к нам на склад самообслуживания по адресу: г.Екатеринбург, ул. Самолетная, 55 (вход через проходную \"Альвис\")

про цены пока не интересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы