Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

разорится-не разорится - спорный вопрос. )
пиар-то налицо все равно.
я теперь туда как-нить обязательно зайду. хотя бы чтобы проверить, как оно там. ))
но верится больше негативным отзывам.
ну, кто предупрежден, тот вооружен. ))

Sumasbrodka
Ну ты чего

А я не чё

Sumasbrodka
. К ним в трусах из брюликов ходют, на хрен им наши деньги?

Sumasbrodka
К ним в трусах из брюликов ходют

лифчик забыла :D

Sumasbrodka
на хрен им наши деньги?

мало желающих что ли? другим отнесем

bubu78 Там еще фото естьтоже зарисуйте а то еще за ночь пропадeт.

конечно-конечно))),так как мы не дуры , как вы думаете и клиенты, которые с вами мило общались подтвердят нам, что на самом деле вы работник этого магазина :), а то скажут нам ..что вы врете и инфу подкорректировали в целях антирекламы :)

Sumasbrodka
а ты чаво хотела?

ну....скрыть свои платиновые труселя дабы цену не увеличили, глядя на них :D :D :D :D

Неждана
я теперь туда как-нить обязательно зайду

не... По-крайне мере, пока не увижу пояснения Енота, не ногой. На фиг-на фиг.
Хоть и пук это для них, но за свои деньги - такое хамло кормить и содержать - увольте

Sumasbrodka
но за свои деньги - такое хамло кормить и содержать

+1

Sumasbrodka
пока не увижу пояснения Енота

да уж, ждем реакции руководства магазина...

shellow
дык те кто в брюликах ходит в привереду детей одевать не ездят

это просто в брюликах :) Так как они не проходят фейс-контроль по проверке нижнего белья, рассшитого брюликами :)

Sumasbrodka
но за свои деньги - такое хамло кормить и содержать - увольте

поэтому туда низашто и никада

да не. зайду чтобы на продавцов посмотреть, на их работу и реакцию на мое изучение распродажной корзины ))
ну, если что-то шибко понравится, может, куплю.
но пока мне интереснее просто посмотреть. )
потому что всё это в миниатюре напоминает, извините, конфликт Росия-Грузия. Когда обе стоороны обвиняют друг друга, оперируя одними и теми же фактами, только толкуя их в свою пользу. )
но мне ближе позиция России. и покупателей )

bubu78

харашо ждите в гости нас большой компанией :D посмотрим..

%)

bubu78
Дорогие посетители сайта еще раз хочу донести в свое личное время мне решать что писать и что говорить! Я такой же посетитель как и вы ,почему вам дозволено поливать грязью,употреблять выражения что меня трахают что продвцы лахундры а знаете я лично не прячу лицо и мне не стыдно за себя как за консультанта.

Неждана
но пока мне интереснее просто посмотреть. )

Не... даже в лом.

bubu78
Я такой же посетитель как и вы

а еще вас работодатель вычислит и пошлет.... :D

bubu78
в свое личное время мне решать что писать и что говорить!

Так вы бы хотя бы название магазина из инфы личной убрали, раз на личные темы общаетесь

Sumasbrodka
но за свои деньги - такое хамло кормить и содержать - увольте

• 1

shellow интеремно стало на этих продавцов глянуть

Неждана зайду чтобы на продавцов посмотреть

вы что думаете? будут сейчас месяц примерно работать как положено, потом уж скатятся и станут собой))

а мне кажется в названии магазина отражена вся суть...как корабль назовешь, так он и поплывет...или пойдет ко дну:)

bubu78
употреблять выражения что меня трахают

Я употребил выражение-виртуально...а мож в натуре в магаз зайти...а ты симпатичная или на аватаре?

bubu78
хочу донести в свое личное время мне решать что писать и что говорить

да пожалста, пожалста%) только не забывайте, что тема эта о месте, где вы работаете и пишете вы в данном случае как сотрудник магазина, а не как рядовой посетитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы