Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Пришли сегодня в Привереду с твердым желанием купить деме комбезик. Нашли, выбрали нужный, померили, все идеально.На ценнике 1600 рублей. Я трижды переспросила продавщицу все ли верно, цена такая ли. Взяла деньги и пошла на кассу, а там мне говорят что комплект стоит 2600-00. Я на дыбы, как так? Ведь на ценнике 1600-00, смотрю, а ценник то уже сорван, осталось два нуля от цифры. Расплатилась, вышла на улицу, ва уйти не могу, колотит меня. Первый раз такое, обычно покупая вещь, ценник всегда оставался. Я не люблю когда обманывают, спрашиваю че за хня, почему так? А мне ответ- все нормально по штрих коду сумма верная и не такая какая была на ценнике. Но меня не должно волновать что в компьютере, ведь по закону они обязаны продавать за ту цену, что указана на ценнике.
Комбез я вернула, меня не цена обидела, меня обидело отношение, вранье и тикое хихиканье, типа я идиотка. Разоралась я мама дорогая, ведь когда в овощном киоске обсчитают на 10 рублей- неприятно, а тут тысяча. Самое любопытное на момент покупки и махинации с ценником три продавщицы стояли и ни одна бровью не повела- я так поняла это практика распространенная.
Впредь я буду ходить в магазины с фотоаппаратом и фотографировать цену до того как пойду на кассу. чего и вам советую. На мое обещание больше к ним не прийти. ответ был дан засунуть мои ноги на которых я хожу куда подальше, они не обеднеют от одного злого покупателя.
Это не ПЯ это предупреждение быть внимательной когда отдаешь свои деньги, кому и за что.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 23:27

Да уж, торговля у нас еще совдеповская... %) может обратиться куда следует?

Сехмет™
На мое обещание больше к ним не прийти. ответ был дан засунуть мои ноги на которых я хожу куда подальше, они не обеднеют от одного злого покупателя.

хамство то какое...вот неприятная ситуация... %)

Юлёна
может обратиться куда следует?

дак доказательств нет, они скажут что у меня глаза не в ту сторону смотрят.

miss L™
хамство то какое...вот неприятная ситуация...

Дак блин, я не ожидала такого от привереды, для меня магаз был как палочка- выручалочка, а теперь ни ногой.

Сехмет™
меня обидело отношение, вранье и тикое хихиканье, типа я идиотка

я перестала ходить в привереду именно после всяких смешков за спиной%) отвратительные ощущения.

Сехмет™
дак доказательств нет, они скажут что у меня глаза не в ту сторону смотрят.

ну и что, что нет - грубость тоже повод

Сехмет™
смотрю, а ценник то уже сорван, осталось два нуля от цифры

какой ценник содран непонятно?

Асенька
я перестала ходить в привереду именно после всяких смешков за спиной%) отвратительные ощущения.

есть такое ..... очень редко туда хожу ...

Жырафчег
какой ценник содран непонятно?

именно так, не понятно. Было 1600, точно помню, еще переспрашивала, а они сорвали и начали тереть что было 2600. Такой маленький клочек зелененькой бумажки с цифрой, который был наклеен на бумажку с размерами.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 23:33

что за магазин?где он?

Гламурень
что за магазин?где он?

Привереда, угол Куйбышева- Луначарского.

ни разу не посетила его ..

Гламурень
ни разу не посетила его ..

Зря, магаз отличный и одежда весьма пристойная. Может продавщицы лахудры какие попались, весь имидж насмарку... Сами понимаете отработников многое зависит.

Напишите хозяйке.

Может быть перед тем как расстраиваться так стоит пообщаться с руководством/владельцем магазина? объяснить ситуацию.

Сехмет™
угол Куйбышева- Луначарского

о, до меня тока щас дошло о каком магазе речь... была там один раз - мне показалось, что продавщицы как раз оч. любезны и подробно мне все разжевали про цены размеры и наличие... Но может 1 раз - не показатель?

Жырафчег магаз отличный и одежда весьма пристойная.

да?спасибо))буду иметь ввиду,как-то уж привыкла к другим,нет желания бывает бегать в диких поисках))

Сехмет™ На ценнике 1600 рублей.

Цена ветровки там :) Хотя это не оправдывает грубости, конечно.

тьху, я туда больше ни ногой, а хотели в выхи сгонять посмотреть мелкому что-нить

Grizabella Цена ветровки там

какие там фирмы?

Жырафчег

прастите за офф, но пэдро вы и правдо с новой ляли?

Тоже редко туда захожу, одна девушка-продавец там ну оооочень неприветливая, отношение неува
жительное "аля я лучше знаю что вам надо". В общем-то отбивает желание лишний раз зайти туда, хотя близко и купить есть что.. Захожу конечно, но намного приятнее делать покупки в том же вашем малыше - тоже рядом и отношение больше нравится. Правда это мне кокретно одна девушка не нравится, остальных не примечала, нормальными казались, вежливыми..

Гламурень

да фуу... заходишь к ним так косо на тебя смотрят, это из тех магазов где встречают только по одежке\карману, у меня такое мнение сложилось, поэтому как очень хорошего клиента меня они потеряли, гы...
сами продавщицы те ешшо лохудры деревенские, никакого лоска.

Wise
одна девушка-продавец там ну оооочень неприветливая, отношение неува
жительное "аля я лучше знаю что вам надо". В общем-то отбивает желание лишний раз зайти туда,

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы