Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Если кто-то будет в магазинах "Окей", можете посмотреть есть ли там в продаже набор ж/д стрелок Lego (артикул 60238)? Не знаю то ли ждать акции 50% на игрушки, то ли купить в другом месте. В Ленте на этой неделе очень удачно взяла со скидкой набор рельсов, теперь дело осталось за малым.

to4kanatto: Там набор я так поняла не все виды чая, я тоже ищу большой набор ассорти Гринфилд

30 сортов, чуть больше 200гр

Астроник: Купили большой набор чая Гринфилд в Монетке в Мегаполисе за 249 руб. Я думаю, что во всех Монетках он есть.

в райте (Мегаполис) видела оба набора, за 249 это 12 сортов в пирамидках

Django ,
Не знаю
Мне просто смска пришла

Ignis: ультрапастеризованное( долгого хранения)? Буду

В Светофоре, по 36 р

ЮльКа., да я понимаю Написала, вдруг кто-то знает.

Где можно купить женские носовые платочки и нормальные мужские носки в большом количестве? На похороны надо. Недорого хотелось бы.

Django ,
С пол года назад хотела купить доску в ленте на скидках, в итоге купила на КОРе ещё дешевле

Xsenia_07, спасибо!

Любопытная Варвара,
Мне зачем эта информация?

Марина Ека: гречневая лапша,

Надо читать состав, в большинстве есть пшеничная мука.

Жукова,
В фамилии видела махровые, но давно

Rodzinka,
Спасибо

\~real\~,
На мельковской был магазин посмотрите. Они счас закрываются и у них распродажа
У них брала или в метро . Есть безглютеновые продукты
Но те там где мука а где диетическое

Только в магазинах ЛЕНТА!

ПОНЕДЕЛЬНИК-СРЕДА, 17 - 19 декабря: свежее предложение! ​​​​​​​Предложение действует во всех гипермаркетах.
Скидка на киви, лимоны, грушы. Ограничение - не более 5кг киви, 3кг лимонов, 5кг груш по карте ЛЕНТА в сутки.

Вот такой в метро чай набор пакетов за 299 р.

Milaa_,
Спасибо, буду там попути гляну

Django ,
Интересно, а на мандарины будет такая акция?

SilaVoli,
На таганском

Амария,
вчера в ленте брала мандарины по 69, обалленно вкусные

SilaVoli,
Таганский ряд, там носки упаковками 10 пар 300 рублей

SilaVoli: Где можно купить женские носовые платочки и нормальные мужские носки в большом количестве? На похороны надо. Недорого хотелось бы.

Магазины трикотаж, постельсон, фикс, галамарт, таганка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы