Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Вот такие роликовые коньки в спорт мастер дисконт сегодня купили за 899
Голубых было больше размеров , правда скидку не посмотрела

Где идут акции на большой подарочный набор чая гринфилд в пакетиках?

Девочки, где самые дешёвые цены на снегокаты, нужно купить несколько штук в детский дом

И тюбинги

malve,
сегодня в ленте видела по акции. цену не помню только

malve,
Были в райте

\~real\~: где в рознице купить рисовую муку? Или ещё какую -нибудь? У нас подозрение на аллергию на глютен, нужная любая мука, кроме пшеничной

Вам нужна не любая, а безглютеновая, атопик аллергик-инет магазин и в любых крупных магазинах.

malve,
Купила за 399 р.в Мегамарте чайный набор гринфилд

olkir15,
Реклама идет, что в Союзигрушке. У них есть интернетмагазин.

malve: Где идут акции на большой подарочный набор чая гринфилд в пакетиках?

В Метро на Космонавтов сегодня видела по 299

olkir15,
Тюбинги были в союз игрушке маленькие по 650, но возможно разобрали уже. Снегокат были вроде недорогие, не помню цену. У них сайт есть

malve: чая гринфилд в пакетиках

В метро

Enya_Z,
Спасибо

Gafff: Купила за 250. Дырки там, где ногти, появились на второй день носки. Ногти пострижены, если что)

Я купила леггинсы)

Nanka,
По какому адресу ?

У кого-то получилось сегодня в Галамарте купить телевизор за 3999? На Луначарского в наличии всего три было, люди очередь занимали с самого утра.

Rodzinka: Метро на Космонавтов сегодня видела по 299

Там набор я так поняла не все виды чая, я тоже ищу большой набор ассорти Гринфилд.

to4kanatto,
Купили большой набор чая Гринфилд в Монетке в Мегаполисе за 249 руб. Я думаю, что во всех Монетках он есть.

Астроник: в Монетке в Мегаполисе

Там не Монетка, а Райт. У них немного отличается ассортимент и акции.

Только в магазинах ЛЕНТА!

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 декабря: скидка 50% на стиральные порошки, гели, капсулы для стирки, кондиционеры, пятновыводители, а также гладильные доски, сушилки, вешалки и корзины для белья.

В акции не участвуют товары марки "365 дней" и "Отличная цена".

Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города (кроме супермаркетов Москвы и Московской области).

Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

Подробная информация – в магазинах ЛЕНТА или по телефону 8-800-700-41-11. Звонок по России бесплатный.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить постельное белье "Время приключений" дешевле 3000.

ЮльКа.: Только в магазинах ЛЕНТА!
ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 декабря: скидка 50% на

ЮльКа.: гладильные доски

Интересно какие цены там сейчас на гладильные доски? И в какой из Лент хороший выбор? Мне как раз нужна такая вещь в хозяйстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы