Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

SilaVoli: Где можно купить женские носовые платочки

в ашане

SilaVoli: нормальные мужские носки в большом количестве

в профмаксе

Любопытная Варвара: На пер. Красном был магазин посмотрите. Они счас закрываются и у них распродажа

а что за магазин закрывается?

Динама,
Спасибо, значит надо точно съездить в Ленту.

Девочки нужна сельдь в жестяной банке. Вкусная , за границу увезти надо на новогодний стол

lunant: Девочки нужна сельдь в жестяной банке. Вкусная , за границу увезти надо на новогодний стол

мы возим заграницу в пластике, кладем в сумку холодильник все хорошо довозим.

Манго 3,
Перелёт очень долгий две пересадки . Одна из них сутки, умрет в пластике даже в термоконтейнере

Манго 3,
Вы в багаж сдаете? Там же ограничение жидкости

olya_k: Вы в багаж сдаете?

да

olya_k: Там же ограничение жидкости

откуда такая инфа??

Манго 3,
На ручную кладь, не уточнила

Амария, про мандарины не было ни слова в рассылке.

\~real\~,
магазин greens в ельцин центре, большой ассортимент безглютеновых продуктов и хлеб бывает Безглютеновый у них! поищите их в инстаграм!

lunant: Одна из них сутки, умрет в пластике даже в термоконтейнере

есть в маленьких банках "Русское море" исландка я ее обожаю, но вот муж категорически такое не ест. в сумку холодильник еще можно замороженные бутылки с водой. в багаже как правило холодно. мы колбасу вареную, масло сливочное даже возим )))

Kirisha,
на мельковской диет-маркет вроде. мне звонил автоинформатор их, и такое сказал, но мне уже не актуально, я не поехала и уточнять не стала

Кто-нибудь знает на коре есть аналоги игры "День и ночь" от bondibon?

svetax1: может кто знает , где кожаный ремень или перчатки (или и то и другое) купить для мужчины? Чтобы не запредельно дорого?

Тоже ищу, напишите если где по нормальным ценам найдете.

Natimamy,
Вчера в меге видели перчатки 900-1200. Не знаю дорого это или нет.
Около кафешек, сумки ещё продают они, рядом с резерведом.

Доброе утро. Срочно нужны мужские термоноски norveg, где купить не через инет можно?

Юлич*,
Спасибо

Девочки, кто то спрашивал мультипекарь, отдам свой заказ с черной пятницы, Мультипекарь REDMOND RMB-M731/3 PRO, 2990 рублей. Это большой мультипекарь для семьи, сейчас стоит 4500 на оф. сайте. Забрать нужно из пункта выдачи на Уралмаше до 21го декабря. Если сюда нельзя писать, то удалю.

В Ашане Мега. Дата 09.12.18 Пока выложили 3 вида салата. Подвозят еще, я не стала ждать весь ассортимент.

Детский мир прислал СМС, что скидка на
наборы ЛЕГО до 60%. Не знаю до какого числа только.

Кто знает в IKEA есть ещё стеллажи по 250 руб? На сайте такого стеллажа не нашла.

катенка82: Детский мир прислал СМС, что скидка на все наборы ЛЕГО 60%. Не знаю до какого числа только. Добрый день! Уточните, пожалуйста, акция в розничных магазинах проходит? На сайте детского мира нет(. В рассылке на электронной почте тоже.

ksu1981: Кто знает в IKEA есть ещё стеллажи по 250 руб? На сайте такого стеллажа не нашла.

на прошлой неделе были, на сайте их и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы