Тема закрыта

Причина: 0

Где купить комбез ребенку?

Mashik
этот магазин вообще работает, а то пишу им вопросы на эл.адрес, а в ответ тишина %)

у моей подруги тоже самое было, оказалось она писала через форму сайта и неверно указала электронную почту, одну букву пропустила,
а потом позвонила ругаться :D оказалось ей писали, а письма все возвращались из-за несуществующего ящика %)
так что лучше звонить, я вообще что-то обленилась и теперь заказы только по телефону делаю всем ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 01:32

НашаМаша
у моей подруги тоже самое было, оказалось она писала через форму сайта и неверно указала электронную почту, одну букву пропустила

я писала и через форму сайта и просто со своего ящика отправила им письмо - глухо

Mashik
глухо

а у вас своя почта или корпоративная? на корпоративной часто стоит спам фильтр, может отфутболивать письма. мне кажется проще позвонить.

Mashik
я писала и через форму сайта и просто со своего ящика отправила им письмо - глухо

я писАла и так и так, все нормуль - связь работает. Вы им позвоните 8-90863-37243

насчет

подгиба с резинкой

видела еще у Лемми сегодня в ДМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы