Тема закрыта

Причина: 0

Где купить комбез ребенку?

Накидайте пожалуйста адресов магазинов, где вы детям комбезы весна-осень, зима покупали? Где и выбор большой и цены приемлимые? Нужно ли на зиму 2 комбеза?

И я бы хотела знать где зимний комбез на 3 г дешевле и лучше купить. Ничего, что я у Вас посмотрю :)

k@t

я не против ;)

А на зиму нам одного комбеза вполне хватало.

k@t

ну а если намокнет? Высыхал за ночь?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 10:23

Да высыхал ведь отопление было дотронуться невозможно

k@t

ну у нас не так, поэтому придется покупать еще один и с прошлого года донашивать.

Вчера весь день и полночи обсуждали эти темы. :) Посмотрите их, может, что-то найдете для себя. И "комбез" - понятие растяжимое. Какие утеплители вас интересуют, ценовая категория?

Обсуждали какие, а не где.

на www.x-kids.ru/index.php заказывали ?там всё в порядке?и как дела с обувкой ? нам надо на 6 лет обувь (и комбезик нам сейчас 6 мес ,подскажите пожалуйста какой размер брать и какой лучше нам по возрасту ,мы наверно ещё зимой бегать точно вряд либудем? %) и обувку наверно лучше валенки )

смотря что Вы хотите купить. и, действительно, какая ценовая категория интересует. шалуны или рейма - есть разница куда Вас отправлять за покупками. Мы в прошлом году покупали комбез рейматек на medvegonok.com. Был еще костюм на пуху, но одевали его буквально пару раз и то, только чтобы не обидно было, что совсем не одевали. Как в 0 градусов влезли в рейму осенью, так в +5 вылезли весной. Внутри он не намокает на прогулке. После стирки высыхал за ночь, даже учитывая, что мембрану на батарее не рекомендуется сушить.

купила керри в 9+

В детском мире в меге я прошлом году покупала керри тоже

Подскажите у каких производителе детской зимней одежды у куртки есть "юбка"???

Mashik
Подскажите у каких производителе детской зимней одежды у куртки есть "юбка"???

внутренний пояс от задувания что ли?? %)
у кетча

НашаМаша
внутренний пояс от задувания

Это подгиб с резинкой?

НашаМаша
внутренний пояс от задувания что ли??

ага

НашаМаша
у кетча

а они идут размер в размер или с +

Mashik

МаmaLina
Это подгиб с резинкой?

Mashik
а они идут размер в размер или с +

+6 вроде обычно

МаmaLina
Это подгиб с резинкой?

с резинкой, но это внутри у куртки сть еще дополнительный пояс, он застегивается и плотно облегает, за счет этого в куртку не поддувает.

m-muk.ru/catalog/569/0/51046/
туту везде распродажа

если "Шалуны" зимнии на распрадаже стоят 2800, то какова реальная цена???

Mashik
если "Шалуны" зимнии на распрадаже стоят 2800, то какова реальная цена???

ржу :) на розовый двичий комплект скидка 250 рэ :D

***jasmin***
www.x-kids.ru

этот магазин вообще работает, а то пишу им вопросы на эл.адрес, а в ответ тишина %)

Деньга

я хотела заказать 2 - зимний и весна-осень, мне пообещали скидку дополнительную 100р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы