Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про "Метро"

а вот у меня карточка Метро старющая, картонка сине-желтая вроде. а сейчас там модные вроде карточки, да? со старой пустят, интересно?..

Не всегда- если вы еще зарегистрированны в системе метро-то да. Если же нет то не пустят.

dima14

вас не смущает, что это екатеринбуржский сайт?)

Sumasbrodka
7 раз одно собщение - это для особо одаренных? Вдруг не смогут прочитать?

чего ругаетесь, при оправке сообщения он выдает ошибку и сообщение пропадает, появляется если только снова зайти на сайт

Sumasbrodka
7 раз одно собщение - это для особо одаренных? Вдруг не смогут прочитать?

чего ругаетесь, при оправке сообщения он выдает ошибку и сообщение пропадает, появляется если только снова зайти на сайт, вот примерно так Fatal error: Call to undefined function build_rss() in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_message_create.php on line 145

Svetlana24
почему???

Потому, что на Ваши покупки в Метро не распространяется ЗоЗПП. :(

Юлия (мама Саши)
Да и в обычный магазин вам не сдать товар, только в ремонт.

Вы ошибаетесь. В случае продажи товара ненадлежащего качества в обычном магазине, Вы имеете право (по своему выбору): устранения недостатков, уменьшения цены, замены, расторжения договора купли-продажи (ст. 18 ЗоЗПП). В случае с Метро, это не проходит, вэлкам в арбитраж. :(

Неждана
а вот у меня карточка Метро старющая, картонка сине-желтая вроде. а сейчас там модные вроде карточки, да? со старой пустят, интересно?..

у меня точ такая же. ничего, хожу по ней уже 3 года.
к тому же я уже за это время замуж вышла, так что фамилии на карточке и в паспорте не совпадаютСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 20:09

Юлия (мама Саши)
продавец посоветовала пока не ставить на выходе гарантийную печать, а дома проверить ее самостоятельно

мы тоже только через несколько недель печать поставили. телек, вроде, работает, уж год как (ттт)

Светлана, спасибо ) попробую тогда как-нить ) а то года два там не была.

Неждана
Светлана, спасибо ) попробую тогда как-нить ) а то года два там не была.

паспорт тока не забудьте (или права) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы