Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про "Метро"

Liiisa
..а мне показалось, что они одинаковые....даже расположение товара идентично...

на Металлургов нет собственной пекарни.
расположение товаров немного отличается от первого Метро. да и ассортимент всё равно поменьше.
несколько раз получалось, что приедешь на Металлургов, скупишься, а на следущий день на сиб.тракт едешь((

Юлия (мама Саши)
А вот за алкогольными напитками можно пройти без карточки.

Это как? А на кассе карточку разве не требуют потом?

Ksania

ОО!!!!!спасибки приогромное.(чет смайлики не вставляются), но во-первых:мне как то даже не удобно(стесняюсь....), а во-вторых, у меня деточку не накого оставить, папа робит до поздна, а с собой не возмешь, там вроде нельзя детишек с собой, или эта недостоверная инфа?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 15:57

Танипусичка
там вроде нельзя детишек с собой, или эта недостоверная инфа?

Было точно нельзя :(, но недавно здесь читала, что на Металлургов разрешили. Завтра проверю и напишу. :)

Танипусичка
по карточкам

овощи там не берём-дороже.....а вот типа-лодка...кое-что по мелочи из непрод можно...много не потеряете если не попадёте

Танипусичка

Да, на Металлургов пускают с лялечками, но просят чтобы они не покидали коляску (продуктовую)))

Юлия (мама Саши)
еще апельсины для сока

ага, сделала для себя такое открытие после приобретения соковыжималки :) теперь другие апельсины не покупаю))

А мы купили Беби Бон за 1600 руб., а в других маг-х она 2600 ;) Для большой семьи можно отовариваться там и в Ашане. Мы так делаем...

народу а метро намного меньше, чем в ашане. алкоголь там тоже значительно дешевле. например за мартини литровую мы заплатили рублей на 150 меньше, чем в кировском. и техника недорогая. купили телевизор ЖК дешевле на 7 тысяч, чем в эльдорадо. на мобильном телефоне три тысячи сэкономили. :P

Svetlana24
купили телевизор ЖК дешевле на 7 тысяч, чем в эльдорадо. на мобильном телефоне три тысячи сэкономили.

Однако если техника сломается – назад вернуть не получится. :(

закупаемся там по мере возможности(с дитем туда нельзя)
мне там нравится в принципе, но просто как в магазин за продуктами съездить - не стоит,
только закупить наподольше.... рыльно-мыльно-хоз товары + продукты, мясо, алкоголь (как в дьюти фри цены)

Элина
Однако если техника сломается – назад вернуть не получится.

почему???

Svetlana24
на мобильном телефоне три тысячи сэкономили

а на металлургов тоже телефоны есть? я просто видимо в такой запарке туда заходила, что ничего и не разглядела...

ДоВесны
а на металлургов тоже телефоны есть

была там один раз перед новым годом, так что в запарке тоже внимания не обратила.

Есть-есть телефоны, только стойка немного не так расположена, как на Сибтракте

Все кому нужны карточки Метро Кэш энд Кэри пишите на почту zakaz_metro@mail.ru

C уважением, Дмитрий

Все кому нужны карточки Метро Кэш энд Кэри пишите на почту zakaz_metro@mail.ru

:rose: C уважением, Дмитрий

dima14

7 раз одно собщение - это для особо одаренных? Вдруг не смогут прочитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы