Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Я спрошу,
Спасибо

ктоздесь,
классная! Видимо, довесили

Аноним,
а как вы по фото видите, что халат - синтетика? Такие и из 100% хлопка бывают

Аноним,
Синтетика, но на ощупь мягкая и приятная. Сыну в нем комфортно)
Каждому своё))

Мне из баско синтетика даром не нужна. Химия с химической обработкой

Алиса: Синтетика выглядит более плюшево, мягко. Х/б пожестче и петельки махры лучше видно

не обязательно. Покупала сыну комбез типа кугуруми, только в виде оленя рождественского (его, наверное, нельзя назвать кугуруми? герой не японский, марка английская ). Фирма Теско, а на вещах они почему F&F пишут, в Баско эта марка тоже иногда встречается. Покупала в закупке по распродаже, за копейки, даже не прочитала состав. Он был плюшевый. Мягкий-мягкий, не петельками, на махру вообще не похож. К своему удивлению увидела в составе 100% хлопок!
А еще как-то встречала флис из 100% хлопка. У меня тоже шок был, так как флис-то вроде всегда синтетика. А вот бывает, оказывается

Аноним: синтетика даром не нужна. Химия с химической обработкой

каждому свое, мы ведь вас не убеждаем, чтобы покупали.
Я синетики не чураюсь. В 21-ом веке живем, в определенных предметах одежды она может по своим качествам превосходить натуральные ткани. Надо только оценивать при покупке, хорошая синтетика или неприятная.
Например, спортивная одежда. Натуральные ткани впитывают в себя влагу, а синтетика (правильная) выводит и одежда не висит мокрой тряпкой.
Куртки, опять же. Можно, конечно, носить только шерстяные пальто или шубы/дубленки. Но в куртках или пальто на синтетическом утеплителе и теплее, и удобнее. Кому как, конечно.

Аноним,
Номер дома не подскажете? Или что там рядом? У меня 2gis не идёт че-то с телефона(((

Ema.Art,
Не пойму кому вы пишите это количество букв. Нравится синтетика покупайте. Я написала только про себя. Не ходите доказывает что то - не доказывайте.

Jcjshshxj,
Ещё одно чудо.

Аноним,
Спасибо

аноним: но Теско это не фирма

ясно, спасибо! Просто все, что от туда заказывала, все приходило с такими этикетками F&F, других марок не было. А на сайте магазина они и вовсе не уточняют марку :)

Аноним: Не пойму кому вы пишите это количество букв

хочу и пишу, правилами это не запрещено. Запретят - не буду

Сегодня удачно зашла , купила блузку(рубашка) Calvin Klein и ещё 4 клёвые ! Блущки по 49 сегодня .Сыну джинсы Levi,s за 148 и все вещи в идеальном состоянии довольная))

Аноним: . Не ходите доказывает что то - не доказывайте

Аноним: Мне из баско синтетика даром не нужна

Это вы тут доказываете, не нравится - не покупайте, не ходите, дело добровольное.

Аноним: Я написала только про себя.

Тема не о ваших предпочтениях. Выложите свои вещи, их и обсудим.
Аноним,
Хороший халат, я тоже себе плюшевые покупаю, люблю, когда ткань мягкая ))

Тоже удачно зашла сегодня, буквально на 10минут, купила новую куртку за 538р. и дочке пальтишко за 208р, 70% скидка сегодня.

На Бебеля море карнавальных костюмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы