Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Подскажите пожалуйста, нужны шорты для отпуска, сейчас в баско есть летний ассортимент? Может есть конкретные адреса где больше этого товара?

Ну может вам и не нужно. Нравится полиэстер и ладно. Я покупаю только натуральные ткани. Поэтому баско наше все.

Жакетов вообще-то всегда большой выбор, может быть потому что мало кто ими интересуется. А бывают супер вещи, и стильные, и состав чистая высококлассная шерсть. Но много ли их надо, если работа такая что не нужны они.

natags,
Спасибо

Я вчера удачно зашла на Вайнера. Юбку трикотажную нашла 100% меринос и платье на НГ синий бархат или типа того, новое. У юбки пояс мне широковат - надо резинку вставить.

Аноним: Ну и всё, не удержалась я
Но пока не смелая
Жакеты, изумрудный и клетчатый - обожаю
Рубашка темно зелёная из льна - обожаю
Шелковая светлая рубашка - обожаю
Детский халат - сын из него не вылазит
И летний вариант

ну покажите хоть тем более анонимно

Мурлик,
Всё есть))

Аноним,
очень хорошие вещи и вкус отменный

Аноним,
Аноним,
Спасибо девочки

Аноним: Ну и всё, не удержалась я

Все классное!

Аноним,
Очень клёвые вещи. и комплекты собраны отлично

Аноним: Шелковая светлая рубашка

по какой цене покупали? Со скидкой?

Ema.Art,
Из всего этого списка дороже 200 нет ничего
Ну это в разное время куплено, захожу редко только когда совсем дёшево, ради спортивного интереса, покупаю тоже редко

Аноним,
классные вещи и Вам хорошо подошли

Я сегодня в кофте из Баско. Купила, правда, давненько, прошлой осенью ещё)

Аноним: Из всего этого списка дороже 200 нет ничего

меня именно блузка заинтересовала. Остальное знаю, что можно недорого найти. А вот блузки. Я все время дочери присматриваю, и себе бы от такой светленькой не отказалась. Так вот именно белых или совсем светлых тонов и чтобы фасон современный и размер негигантский - обычно нет :) Думала, может без скидок покупали. Повезло! Еще и такая деталь декоративная интересная!

Ema.Art,
Я эту блузку подобрала с пола, под вешалкой лежала, видимо меня ждала в магазине на Сулимова
Купила её когда всё по 30 было

Рука анонима,
Классная кофточка

Щечкина,
Я покупала шорты в сентябре перед повышением цен в Стрелке, мне показалось тогда что есть выбор, сейчас не знаю, не была с тех пор там. Купила тогда себе бежевые Зара и серые до колена, очень люблю такие шорты, не люблю джинсовые, и мужу купила синие льняные, все по 30р тогда было

такую я брала за 20р без следов носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы