Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Сегодня девочка несла столько пакетов с уральской, чего давали то?

Аноним,
Сегодня было -70% почти на все и акция все блузки по 49 руб

А завтра будет?

Аноним: Сегодня девочка несла столько пакетов с уральской

Начинающий баскопатишопоголик. Мы это уже прошли
Завтра наверно -80 на все. Схожу погляжу что есть.

Сейчас посмотрела, завтра -80 не будет. Жаль. Завтра все по 190 и платья по 99 руб.

В контакте пишут что завтра все по 190, кроме кожи и пуха, а платья по 99 руб. Тоже хочу наведаться.

Может она 2 пухича купила

Не, много мелких вещей

Я тоже уже переболела. Стаж басколюбви 6 лет. Сейчас только натуральные материалы и бренды.

Не только начинающие много набирают, некоторые на рукоделие берут. На пэчворк, например. Там много хлопковых и вискозных блуз ярких расцветок обычно бывает

Ema.Art: рукоделие

Да! Есть женщина на работе она коврики плетет . Вот она в самые дешёвые дни набирает пакеты.
Ещё знаю девушку, так она много шьёт и в Баско ходит за пуговицами. На вещь пофиг лишь бы фурнитура хорошая была

Вчера взяла рубашку хлопок- однотонная розовая и симпатичную блузку из полиэстера. По 49 р

Завоз, действительно, плохой :( Я, конечно, вчера все же нашла 4 блузы (себе, маме и 2 дочери), но чего-то такого интересного не было. Выбрать было трудно. Посмотрела куртки - вообще нечего взять. Много хлопковых парок на меху, я люблю такие, но даже рассматривать не стала, сейчас это неактуально совсем, по-моему. А остальное - такое г....

И еще заметила, что вещи очень вонючие стали :( Помню, весной продавцы говорили, что сейчас каким-то новым веществом обрабатывают, он почти не дает запаха. И, действительно, замечала, что вещи стали пахнуть слабо. А сейчас снова вонь - значит, или старые запасы выложил, или закупают более дешевое (и тоже более старое)

В этот завоз, как вещи завезли, так и висели до скидок,так как все очень заношенное или неинтересное,не актуальное
Нового почти не подвешивали
Поэтому сейчас ничего интересного нет
Вчера была в паре Баско, народу много, роются все
Чтоб покупали пакетами не видела
Блузок много в примерочную занесла, а купила только одну

Аноним: Теперь даже дёшево сто раз посмотрю, прочитаю состав, проверю целостность, оценю актуальность.

Именно так и сделала
Мне кажется, что так многие стали делать
Тут 190рублей, там 250, все не мало
Лучше пару вещей не купить, а купить чуть подороже в завоз, но хорошее
Реально плохой завоз был

аноним: Лучше пару вещей не купить, а купить чуть подороже в завоз, но хорошее
Реально плохой завоз был

Да вот в том-то и дело, что я интересные шмотки на свой размер далеко не в завоз находила, а в распродажи. А в этот раз полная фигня, позапрошлый завоз мне таким же показался

Свинтус,
И я по 150 находила
Амв этот раз ничего
Смысл такой, что если завоз хороший, то потом активнее подвес и шансов найти что то больше
Будем надеяться, что к НГ хороший привезут

Я сходила на Опалихинскую, выбрала 4 платья, но ни одно мне не подошло.

аноним,
Самое интересное, что я и за 30 руб что-то да находила)))
Несколько раз ставила эксперимент, присматривала что-то в завоз. А потом приходила в рублёвую распродажу и находила всё, что тогда хотела купить. Вот после этого и стала покупать только в распродажи, мой хs размер не особо разбирают.

Аноним,
Вы бирюзовое платье носить планируете? Или типа на карнавал/утренник?

Признаков носки нет на кроссовках ТК нет стелек . И куда в таких платьях.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы